有什么喜剧搞笑的电影

游戏答人添添
亲,您好,很高兴为您服务!
为您查询到,几部喜剧搞笑电影
1.《我的个神啊》
豆瓣评分:8.4
时长:139min
推荐指数:★★★★★
2014年爆笑宝莱坞大片。
一个名叫"PK"的外星人来到地球,无奈飞船遥控器被抢。为了返回星球,他只好踏上寻找遥控之旅。其间误打误撞闯入各类宗教机构,并闹出了种种笑话,最后还将神棍拉下了神坛......影片简单而沙雕的情节,搞笑无厘头的对白,搭配印度的歌舞。让人爆笑不已,又充满温情和感动。
2.《你丫闭嘴》
豆瓣评分:8.1
时长:85min
推荐指数:★★★★
法国经典爆笑喜剧片。一定要看东北话版的,绝对笑到岔气、笑出猪叫!影片讲述了一个沉默寡言的杀手,在监狱遇上了超级大话痨的室友。两人为了逃离监狱,发生了一系列让人啼笑皆非的故事。片中喋喋不休的幽默令人捧腹大笑,笑点密集,看一次能笑一天!主人公,一个滑稽可笑,一个深沉多虑。二人的反差组合碰撞出了不同凡响的喜剧效果。
3.《买凶拍人》
豆瓣评分:8.2
时长:99min
推荐指数:★★★★★
这是一部相当另类的杀手喜剧片。故事讲述了职业杀手为满足雇主需求,在杀人的同时,还被要求拍下整个杀人过程,然而对他而言,杀人是内行,拍片却是外行。
某天,他遇到了一个郁郁不得志的导演,两人一拍即合,一个负责杀,一个负责拍。
4.《羞羞的铁拳》
豆瓣评分:6.9
时长:100min
推荐指数:★★★
2017年的国产爆款喜剧片,结合了拳击题材。讲述了一个搏击选手和一个体育女记者,因为一场意外电击,灵魂发生互换的故事。这是一部平均每40秒就会看笑一次的电影。片中基本上每个段子都是“新”的,不会有似乎在其他地方笑过的感觉。同时,每个笑点都能准确戳中了笑穴,做到了弹无虚发。
5.《双宝斗恶魔》
豆瓣评分:7.8
时长:89min
推荐指数:★★★★
这是一部血腥中夹杂着欢快的反套路电影。讲述了两个工人因长相粗犷,被一群大学生误认为是森林杀手,由此引起一系列误会杀戮的故事。影片对“深山变态杀人狂”俗套故事进行了恶搞颠覆。片中爆头、穿肠、拦腰等恐怖场面,一样也不少,但并不会带来不适。情节充满悬疑的氛围,精彩又刺激,爆笑不断,超级适合全家同乐!
6.《宿醉》
豆瓣评分:7.7
时长:108min
推荐指数:★★★★
三个男人醉后一台戏!
讲述了四个好哥们,在婚前单身派对上喝到断片,之后做出了各种荒唐疯狂之事。一夜过后,他们浴室出现了一只老虎,衣橱中多了个婴儿,车不知为何变成了警车......这是一部让人一分钟都不想错过的好片子!情节惊险刺激、高潮迭起,剧情好笑,却又不落入俗套。
7.《男人要自爱》
豆瓣评分:7.5
时长:98min
推荐指数:★★★★
脑洞清奇的奇葩喜剧片。讲述了一个大男子主义者意外昏迷后,醒来发现自己置身于女性主宰世界的故事。而在这个世界里,男女地位和功能全部被调换。比如男人在家带孩子,女性在外拼事业。男性必须穿着整齐,女人甚至可以不穿上衣出门......
影片把“性别倒置”的创意发挥得淋漓尽致,脑洞清奇,令人瞠目结舌。
希望可以帮到您,祝您一切顺利,身体健康。[玫瑰]
魔音工坊
琳琳姐187
反斗神鹰1 2 的士速递1 2 3 三傻大闹宝莱坞 两杆大眼前 高炉勇士系列 闭嘴 憨豆神探 楚门的世界 偷蒙拐骗 我为玛丽狂 初恋50次 变相怪杰 人面兽心 随身变 大制骗家 小鬼当家系列 变身辣妹 埃及艳后的任务 真爱至上 四个婚礼和一个葬礼 色即是空 加油站被袭事件1 2
我的野蛮女友 新年前夜 情人节 土拨鼠之日 偷天陷阱 博物馆奇妙夜 1 2 西蒙尼 先这样吧 记得采纳