为什么说美国只有三百多年的历史?

liulidan610
美国建国于1776年,至今只有三百多年,而在美国建国以前当地的本土文明是属于土著的印第安人的,欧洲人移民到北美几乎灭亡了当地人及其文明,所以说美利坚合众国本身只有三百多年的历史
百度网友5d40ff0af65
美国作为一个独立的国家一共只有200多年的历史。
作为白人移民的社会有400年左右的历史。
但在白种人来之前,美国是有原住居民的。原住民居住在美国至少有1万年以上的历史。他们只是经济文化落后,假如他们用文字记录下他们的历史,难道可以说美国只有200多年的历史吗?
可惜的是,原住民差不多被白种人杀光了。
touliandemeng
因为美国建国只有三百年
以前只有土著著名,没有建立正真意义上的国家
1783年,英美签订了和约,美国获得了独立。 1787年美国宪法正式肯定了"美利坚合众国"的国名。

至今历史227年
达琅之手
因为是从独立宣言开始算的,也就是美国独立,1776年算起,之前都是英国殖民地,归英国王室统治
gestepoA
美国独立那年是1776年 那一年7月4日,第二届大陆会以签署了杰斐逊,亚当斯,富兰克林等人撰写的《独立宣言》
虽然在1775年列克星敦枪声以及更早的波士顿倾茶事件时,美国就已经和英国翻脸,但直到1776年7月6日 大陆会以才正式任命华盛顿为大陆军总司令,美国正式独立从那一年算,美国确实不到300岁