高分求文!!!!求言情小说!!!

要求:1女主一定要是那种性格很酷,绝不是小白的那种,不要虐的,虐男主可以的,最好是强迫女主留在身边的男主哟!2可以是穿越的,也可以现代的,只要好看的都可以。3最好两个都是... 要求:
1 女主一定要是那种性格很酷,绝不是小白的那种,不要虐的,虐男主可以的,最好是强迫女主留在身边的男主哟!
2 可以是穿越的,也可以现代的,只要好看的都可以。
3 最好两个都是腹黑啦,斗来斗去才有意思嘛
注意!!!!
大大们千万要记得,一定是你觉得好看的有符合我的要求哟!!当然,你也可以推荐好看的给我啦,给分不是看发的多少,而是看推荐的好看不好看
所以请大大们不要一个大包就给我发过来啦,那样很痛苦的。。。。~~~~(>_<)~~~~ 不在于多尔在于精哟!!!!!!
请发送到:389857674@qq.com
坚决不要np!!!
水君泠
我看了上面的,很多不符合楼主要求的文也被推了。
我现在来说下。
【半是蜜糖半是伤】男女主都是高干,都很强悍,两人喜欢互斗,其中女主一直低调隐藏显赫家世被人误以为配不上南竹的女配刁难,却反被……(这段我很喜欢相信楼主也会,文也是好文。很好看
【且试天下】强悍男女主,架空文,带点武侠色彩,是古代文中的经典之作,男女主一直在互斗,都很聪明,厉害。结局好,完全符合楼主要求
【KAO,被潜了】语言很幽默,小白文,不过很有意思。也同样符合,很轻松的一文。
【帝王业】男女主虽然不是互斗,却是互相扶持,一声相伴,斗他人,斗这个江山。文章通篇大气,语句经典。
【大约是爱】男的高干,金龟,总裁。看重女主,起初只是想玩玩,想要征服,但女主性格泼辣,强悍,始终不肯屈服,两人在互斗中渐渐相爱,男的后来从花花少变成妻管严了,很好看的一文,相斗的过程很有趣。
【君生我已老】姐弟恋,男的不良少年,女的邻居,乖乖生,照顾他,他产生感情,步步为营,过程有点虐,不过虐的是男主颇多,因为特别好看的一个文,部分符合楼主要求,还是拿上来推荐下。
【良言写意】男的曾经害女主家很惨,女主假装失忆来复仇,男的有残疾,很深沉,很优秀(优秀到不行了简直就是)为了把女主留在身边,知道她是来复仇是装的也不说破,反倒一步步按照她的方式走下去。
【凤求凰】天衣有风版本的,古代穿越的。此文男女主皆强悍,女主现代人穿越过去性格不用说,关键是男主,真的很强大,一步步设计,但所有的一切都是为了把女主圈在自己身边,让她一步步爱上自己,这样的男人让人看后只能惊叹的同时感慨,怎么自己就没遇上一个容止呢。他所做的一切都是为了她,一个个局布的可谓精妙,她在与他斗中最后成就了凤求凰。
先说这些吧,想到了再补充。^_^相信楼主会喜欢,这些文不只是比较符合楼主的要求,最主要的是,都是难得一见绝对经典好看的文。很棒。
安安19924
<<一笑千金>>
《君子难逑>>
《大爱晚成>>
《雁归》
《帝王业》
《来不及说爱你》
《且试天下》
《战神王妃》
《盗情》
《我的邻居是腹黑>>
冉冉飞梦
此爱不售
爽快还勤恳的小焰火I
已发,喜欢请采纳
我都看过,绝对经典!强推!
颠覆╮ous
《爹爹请你温柔一点》,很符合你要求
龙潜伤鳞风未平
季蔷(季可蔷)-棋逢敌手