央视主持人你最喜欢谁?

影视达人17
最喜欢杨帆的主持风格,幽默,机智,大方,智慧。亲和力极强。他是挑战主持人的亚军,知识面丰富。以前的每期挑战我都看过。水平很高。现在是杨帆主持的节目都看。看他的节目是一种享受。带来很多乐趣。知识性也佷强。 娱乐 大众。

没有喜欢,都是工作。

央视主持人,我特别喜欢董卿,我对她的喜欢是她主持《诗词大会》开始的,当她大大方方地走到台中央主持时,我看到了一位文质彬彬知识女性。

她口齿伶俐,思维敏捷,她可能唐诗宋词读了许多,古代诗人坎坷经历和作诗 历史 背景她都了解,她能随口讲出一首诗中的故事,讲出诗人的人生。吸引了广大青少年,使广大群众热爱上了这档节目,也更加喜欢了这位漂亮的知识丰富,独特读书气质,书香气息浓郁的主持人。

追寻她的人生经历,才知道她是位不简单的人。董卿1973年出生于上海,父母亲都是名牌复旦大学的毕业生,高级知识分子对她有严格的教育。父亲在她上中学时便叫她干家务,还去挣钱打工,让她懂得劳动的辛苦,挣钱的不易。她去宾馆里做清洁工,又脏又累,她甚至有些怨恨父亲,但为她独立去承担去工作打下了敢拼敢闯的基础。

1991年,董卿考上了淅江艺术学院学话剧表演,21岁进入了浙江电视台工作。在一次,北京,上海,陕西合办的春晚会上,她默默工作当下手,跑腿联络,虽然辛苦了,她也无怨无悔。后来在2000年的一台晚会改变了她的人生,那是《上海悉尼双向传音乐会》,她一口英语流利顺利地拿下了“金话筒奖。”并被邀请到中央电视台工作。

董卿孤身来到了北京,她并不出名,她一步一个脚印地踏实地走。五年的时间里,先后主持了一百多场节目。2005年,董卿开始主持春节晚会。之后,她是广大人民群众最喜欢的节日主持人,又连续八年被评为优秀的节目主持人。