异地恋该不该分手?

肉瑗儿

两个人在一起的底层逻辑就是价值互换,朋友也好、恋人也罢,说到底都逃不过这一逻辑。如若你们俩未来要走的道路不同了,也是比较正常的,为什么会这么说呢,且听我分析:

  • 无论是朋友还是恋人,一定要做好阶段性陪伴的准备,诸如小学、中学、大学这样,每个时期能够陪伴我们的人会有不同,现在的恋人不一定是未来长期以往会陪伴我们继续生活的人,一定要想通这个事。
  • 首先,每个人的未来规划多多少少会有些出入,完全跟你一模一样的未来规的人数目是很稀少的,甚至可以说没有。不管是同学还是朋友亦或是你的恋人,你足以观察到这一点。
  • 其次,未来规划不一样,不代表你们不可以继续在一起,我有见过异地恋几年后同城工作的,也有见过异地恋后直接结婚的 ,这些都需要一个强大的情感基础,如果你认为你们的情感基础没有打牢实,没有勇气继续下去,那么分开或许是一个好的选择。
  • 最后,你也需要参考一下你男朋友的一意见,比如他对于你们未来规划不同这件事是如何打算的,心里是什么想法,建议你们在此多沟通。
  • 如果两方都不舍得放下,那么就选择爱情的力量吧,我相信爱情的力量会让你们破除这些小困难的。

总结:没有应不应该分手,感情是两个人的事,谈恋爱不是结婚,更多的不是以利益为出发点。如果你们俩意见一致,觉得可以攻克这个难题,就大胆去冲,谈个恋爱嘛,又不是考试,不用这么小心翼翼。如果一方觉得没有未来了,就果断分开,分不开就在一起。有些未解的问题,走着走着就有路了。

圣星泽7e
对于异地恋的情侣来说。该不该分手?这种事。因人而异。有的人虽然是异地恋,但是两个人的感情依然还是特别好。对于他们两个人的感情没有什么影响。反倒是因为异地恋有种小别胜新婚的感觉。对于这样的异地恋就不该分手。而有的异地恋。两个人之间相互都不信任,对方。动不动?就。怀疑这怀疑那。如果两个异地恋的情侣之间只要发展到这样的状态。就说明他们两个离分手不远了。如果是这样的情况下。倒不如长痛不如短痛。分手也许是最好的结局。所以异地恋该不该分手?这种事情关键要看两个人的感情。是不是真的能够接受异地恋的考验。如果说两个人的感情因为受异地恋的影响变得特别的脆弱,特别的敏感,如果是这样的话。异地恋分手就是非常正常的事。所以说异地恋该不该分手?关键要看情侣之间怎么看待这个异地恋怎么对待异地恋两个人之间的情感沟通?还要看两个人对对方的态度,如何?所以说异地恋的情侣该不该分手?这种事因人而异。
万能解答师
对于异地恋的情侣来说。该不该分手?这种事。因人而异。有的人虽然是异地恋,但是两个人的感情依然还是特别好。对于他们两个人的感情没有什么影响。反倒是因为异地恋有种小别胜新婚的感觉。对于这样的异地恋就不该分手。而有的异地恋。两个人之间相互都不信任,对方。动不动?就。怀疑这怀疑那。如果两个异地恋的情侣之间只要发展到这样的状态。就说明他们两个离分手不远了。如果是这样的情况下。倒不如长痛不如短痛。分手也许是最好的结局。所以异地恋该不该分手?这种事情关键要看两个人的感情。是不是真的能够接受异地恋的考验。如果说两个人的感情因为受异地恋的影响变得特别的脆弱,特别的敏感,如果是这样的话。异地恋分手就是非常正常的事。所以说异地恋该不该分手?关键要看情侣之间怎么看待这个异地恋怎么对待异地恋两个人之间的情感沟通?还要看两个人对对方的态度,如何?所以说异地恋的情侣该不该分手?这种事因人而异。