龙之谷贤者加点好的话加分在线等

别跟我说落雷5级就行... 别跟我说落雷5级就行 展开
将方已抱人1i334
我之前也是玩贤者..我上网看过.和试过.他们的加点有点用处.
贤者PK也不是,网上那些人说的那么无敌.
盾挡6 小神技,等级越高时间越长格挡次数越多。PK不二选
加血5 就这一个不加满 怎么回血
浮空5 越快世间摆脱浮空对自己越有利。建议加满
神圣冲击波4 前置技能
神圣连击 连招技能。1级即可
翻滚6,不用想
起身1,不用想
踢腿系。和招数相互配合能达到很好的效果。贤者必加,祭司就不用了
元素光环,有人觉得这技能很瞎,还浪费4级神圣冲击波。但实际用过之后就越用越爱用。不说啥了
5级格挡必须的。不满靠啥出虔诚。虔诚两个反击也是必备
钢铁之论,贤者本身高格挡高防御高血量。再放这个技能。谁都打不动。
十字架,1级。 可以学一级。没有远攻。互补一下吧。