时隔1409天,武磊中超登场,如何评价他的表现?

大大的帅男孩

就在不久前,中超联赛的比赛当中,时隔了1409天的武磊,也再一次的登上了中超的赛场,这一次他更是成为了全场的焦点,虽然他错过了单刀的机会,但是在我看来,他表现的还是非常不错的。2018年11月11号的时候,武磊就退出了赛场,因为他身体方面的一些原因导致的,如今已经过去了1000多天,他也是重新的返回了赛场上,感觉像是满血复活了。那么问题来了,如何评价他的表现呢?
首秀表现比较一般。

因为这是他时隔1409天的第1场比赛,自然会被很多的人关注,所以他的要求也会稍微高一点,在我看来他的表现虽然不错,但从各方面来说,也只能说是一般的。在比赛当中,武磊上场之后,第1次触球传中制造角球,随后呢又成功的反抢并且横传中路,也正是因为他的这一个配合,让队友顺利的进了一颗球。因为他这一次没有主动的进到球,虽然有一点机会差点破门,但他却错失了这个单刀的机会,可以明显的看到他上场之后把战斗力给提升了上去,最后也是以2:1战胜了河南嵩山龙门队,但是这和他以前的巅峰时期比起来,只能算一般的。
虽然时隔1409天,但仿佛就好像在昨天一样。

时间是不等人的,虽然武磊已经离开赛场1409天,但他再次重登赛场,仿佛就没有发生过这件事情一样,因为他的状态还是很不错的。只不过他看起来还有那么一点点的不适应,也希望他的身体能够尽快的调整好,并且拿下比较好的成绩吧,因为巅峰时期的武磊可是拿下非常多的冠军的。如果说这一次的中超联赛武磊是巅峰时期的状态,那么比分将会拉得更开。

AIRIOT
黎昕科普知识小屋

这个表现还是蛮不错的,不得不说,他的实力真的是强大,而且人家速度很快,让人追赶不及。
嘟嘟生活百科
武磊本场比赛替补登场,回归中超后迎来首秀。 上场后的表现非常积极。无论是跑动还是带球,他都展现了外援的风采。
韩诺诺l

我认为他的表现非常优秀,大大超出了我对他的预期。