短视频好做吗,都需要什么?

小小萍xyp

我一个短视频看起来简单,实则其实是十分麻烦的。首先,你需要把一个短视频拆分成各种各样的东西。里面有你所需要的一些照片儿有你所需要的一些视频设置,还有你所需要的一些素材。等你把这些东西都准备好了,你才能够继续开始做你的短视频。毕竟短视频这个东西并不是你说做就能够轻易做出来的。

在你做短视频的时候你首先第一点需要注意的就是收集素材。你可能会需要一些照片儿。需要一些录制的视频,你需要去找好一些演员,配合你完成这些短视频,然后在录制之后,你才能够将你所使用的短视频连接剪辑进需要做的视频当中。然后你需要做到的就是收集一些事,就是需要的音乐。

想想自己在做视频之前,是不是将所有需要的东西都准备好。就这样你才能够有底细,无信心去做这个短视频。当你首先需要讲你手里的照片儿用小影或者会声会影等一系列的软件转化成视频的。然后你应该将这些录制的。视频小曲声音,或者是在这些声音进行特殊的改造,最后打到你的要求。

当所有的视频都剪切好了之后,你需要将所有的事情都会走到一块儿然后将所有的视频连接。这个时候你可以把你之前准备的背景音乐添加。然后适当的将自己的一些文字编辑再上将自己所需要的一些特效添加到上面。最后将你之前所找到一些特效添加短视频的少那么你做出来这个短信片一定是最漂亮,最优美的。

qweghj558
近一两年时间,到处都在鼓吹短视频是多么的火热,可是真正赚到钱的能有多少人。

最近有个朋友,问我有没有在做短视频,我说业余会花点时间研究,但不会把主要精力投入进去。

他说他从去年年底开始,一直在研究短视频,到现在已经做废了八个帐号,终于做起来一个30多万粉丝的帐号了,可惜仍然赚不到一分钱。

在我印象中,他之前专门做音频营销的,一个月有十几万的收入,怎么一下转到短视频领域了。

原来啊,他说去年就天天刷到短视频暴富的新闻,自己一年辛辛苦苦才一百来万,别人或许一个短视频就能挣上百万。

生怕自己落伍了,搞的很焦虑,为了不被“时代”所淘汰,后来每天把大把的精力,都放在短视频上面。

这一连好几个月,不仅花了好几万的短视频学习费用,还搞废了好几个帐号,花了大量时间在上面,到现在都没赚到几毛钱。

这一看就是典型的焦虑妄想症,这两年抖音的快速发展,确实把短视频带入了新的高度,让很多做自媒体的人很慌。

各种说什么公众号红利消失,音频营销更没啥红利,再不做短视频就晚了,就要被时代所抛弃了。

这纯粹是那帮搞短视频培训的孙子,天天蛊惑人心,上次在一个圈子里看到一个数据,抖音上玩短视频赚到钱的人,不到2%,很多上百万粉丝的抖音帐号,根本变不了现。