乔丹和詹姆斯到底谁才是真正的NBA历史第一人呢?

清湛又柔顺丶松柏b
娱乐百晓生

乔丹和詹姆斯到底谁才是真正的NBA历史第一人呢?毫无悬念,我选飞人乔丹。在如今这个规则下,他场均能砍45分,之前作为NBA传奇扣将的卡特,参加巴恩斯一档播客节目,作为主持人的巴恩斯问凯特一个尖锐的问题,你认为詹姆斯的乔丹谁是NBA历史最佳?卡特回答,这要看是在哪一套规则之下,乔丹那个时代有还能handcheck规则,而詹姆斯时代则没有。

在那个年代打过球的都知道,有没有这个规则对外线球员的影响有多大,当一场比赛总有人将手搭在你的腰上,你绝对会不舒服,因此,我觉得用现在这套规则的话,我选择迈克尔乔丹,90年代迈克尔需要用尽力气才能突破到三秒区,你猜现在会怎么样?乔丹、科比和詹姆斯的时代我都经历过,乔丹在40岁的时候都可以砍下50分,因此我觉得他来到现在这个规则下,场均可以砍下45分,这就是我的观点,没有尊重任何人。

为了能保持自己的身体状态,詹姆斯每年要耗费150万美金,雇佣专业团队,专门负责他的日常饮食训练以及肌肉按摩,在硬件方面,詹姆斯也不惜花费重金,用于置办健身房、高压氧舱等设备,这大大延长了詹姆斯的篮球职业寿命,虽然乔丹的常规赛MVP数更多,但不能否认詹姆斯在没有伤病的赛季里依旧能保持MVP级别的竞技水平,所以说詹姆斯也是不赖的。

乔丹在15个赛季里能拿到14得分王确实恐怖,虽然詹姆斯的实力很强大,但是在乔丹的那个时代,乔丹并么有太好的保养设施,即使有也没有像现在那样健全,所以说历史第一人的称号还是属于乔丹的。

独霸天下486
🤔🤔问这个问题的本身就有些误解,乔丹退役,nba差点倒闭,好多人失业,乔丹第一次复出,客场作战,主场球迷为乔丹喝彩,两个三连冠,十个得分王等等各种荣誉,有人说篮板、助攻少、总得分少,各位,请明白篮球是一个团队作战,没有一个人能打五个人,乔丹专注于得分和防守,乔丹的场均前场篮板比詹姆斯多,抢断比詹姆斯多,防守付出比詹姆斯多,至于助攻,那是兼职,乔丹是分位,乔丹的牵引力让队友打的更容易,詹姆斯是内线队友拉开牵制,他突破得分或者分球,这是两种战术,所以詹姆斯需要有投射能力的大前,乔丹只需要有篮板和防守能力的蓝领大前即可,詹姆斯助攻多,意味着其他人很多时候围绕他转,乔丹得分多说明乔丹作为终结点更多,有些人可能又说詹姆斯终结次数多,但是詹姆斯最后传球的也多,为啥三全明星的团队遇到这么多情况呢,还不是因为得分、助攻、篮板大多都詹姆斯的,其他人能力就难发挥,所以很多球星和詹姆斯在一起打不出水平,但是换个队,数据就上来了。个人觉得詹姆斯历史前三跑不了,但是詹姆斯走了捷近,三次组团,冠军相对于乔丹的冠军之路容易些,缺少了那种血和泪的过程,不可否认詹姆斯个人能力强大,现在就没几个强力内线时代,詹姆斯突破就跟推土机一样,可是乔丹时代可是四大中锋,还有大前,从而乔丹打的更加艰难,也更能体现乔丹的伟大。鉴于此,个人觉得问乔丹和詹姆斯谁是第一人这问题的答案,还有悬念吗?
homekidd021
这里面不得不说的是拉塞尔,他比乔丹还成功,不过乔丹也做到了同样的成功,只不过时间上短了些,但这不重要。重要的乔丹所处的时代媒体开始发达起来了。他们两的成功都是在等待别人挑战他们。而勒布朗整个职业生涯都在想办法突破,想办法成功,想办法去夺取总冠军。谁强谁弱这不是明摆着的事吗
虞慈PR
今年湖人阵容去掉詹姆斯比98年公牛去掉乔丹要强的多,想比乔丹也不是不行,机会就在眼前!MVP、得分王、一阵一防、总冠军、FMVP,拿到了就算进了比乔丹的门槛了,欲戴王冠必承其重,别靠脸皮硬上!
山西宏盛星辰

是詹姆斯,因为他创造了很多优秀的成绩,是NBA历史中获得3万分最年轻的一个球员,然后获得了 Fmvp以及MVP的成绩,在2012年获得了最有价值的球员奖,也获得了总冠军,获得了MVP。