如何快速分割多段视频?

灵云... 灵云 展开
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

需要一个视频编辑软件,格式化工厂,快剪辑,爱剪辑,剪影等

一、打开视频剪辑软件后,在左侧选择“视频分割”功能,接着再点击添加文件将需要剪辑的视频上传到软件中;

二、软件共分为三种分割模式,选择需要的即可;

三、这里以手动分割为例,如图,拖动以下剪刀工具选择合适的分割点,然后点击右侧的“分割”即可,以下分割的是0秒到35秒七之间的视频;

四、在软件右上角,就可以看到刚刚被分割出来的视频片段啦,紧接着继续重复上一个方法进行分割;

五、视频分割好后,最后点击“导出”;

六、在这里,设置视频的导出位置和格式,点击“确定”就可以了;

七、以下,就是分割出来的所有视频啦!

百度网友b07f14c

步骤1、打开影音转霸软件,点击【添加】选择【添加文件】,选择好文件后点击【打开】;

步骤2、点击【视频修剪】选择【视频分割】,点击【设置段数】,输入想要分割的段数;

步骤3、设置好存储位置后点击【确定】,点击【运行】,等待转换完成即可。
里飞音q
简单,就三步
第一步,在电脑上装一个媒体梦工厂并打开
第二步,把视频导入分割视频中,要一次分割多段视频的话,全部导入即可
第三步,选择按段或者按秒分割,再去分割,即可同时对多段视频进行分割热
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

想分割多段视频,建议下载会声会影软件,这个软件对于分割视频文件非常简洁。
只是太倔强吃51
互联网爱好者

如果视频太长,想要分成几段保存在电脑的话,启用媒体梦工厂,它好像能同时分割多段视频呀