就目前来说,有哪些可靠的社交软件?

就目前来说,有哪些可靠的社交软件?... 就目前来说,有哪些可靠的社交软件? 展开
懵希2z
社交软件有微信、QQ、陌陌、易信、脉脉、探探、过客、如故、Soal、Facebook(脸书)、TWitter(推特)、Google、linRedin、pinterest、Tumbir、inStagram等。
艾瑞莉娅乄刃
很多年轻人都热衷于交友app,但并不知道如何选择,教你几招如何判断靠谱的交友APP
1.查看该应用在网络上的口碑。衡量一款应用最重要的指标就是看用户的评价,也就是用户口碑,我们可以搜索名称然后观察用户对它的评价,并且我们也可以在各大应用商店查看评分,这些都可以帮助我们判断好与坏。
⒉.查看应用开发公司是否有实力。这点很好理解,假如一个公司注册资金多,历史悠久,那么相对来说是比较靠谱的。
3.查看应用活跃用户数量。活跃用户的数量直接决定了应用的价值,活跃用户越多自然证明越受欢迎,而庞大数量的活跃用户也恰恰为交友这个最根本最原始的需求提供了更多的可能。
4.查看应用是否有采用实名注册机制,现在很多社交软件的安全性都不高,原因是平台审核不严格,没有采用实名注册的机制,不过我使用过一款叫—伴婚恋的软件,它就是采用实名注册机制的,在注册的时候,审核非常严格甚至有点麻烦。不过这也验证了平台的安全性和靠谱性
情盼APP
这个我不好说,总的来说,控制自己的情感,用时间来判断
以睿智的
很高兴来帮你解决这个问题 但是我的知识也是有限的 不能给到你准确的答案 只能作为一个参考。抱歉!