男友提的分手,现在要挽回我,该如何委婉的拒绝?

摆摆说娱乐

    当自己的男友提出的分手, 对方却想要挽回自己,作为一个理智的女人应该告诉对方有些事情过去了就不可能挽留,尤其是感情方面的事情,更是不合适回头。

一、希望对方坚定自己的想法

    既然是男友提出的分手,那么肯定就有分手不可的理由,这个时候自己不要想着回头,这对于自己没有任何的帮助。对方在分手之后后悔也不要轻易地动摇,需要自己告诉对方很多时候没有回旋的余地,应该学会接受现实,尤其是自己做出的决定更不要轻易地动摇。

二、学会一切朝前看

      作为成年人应该拿得起放得下,自己作为被分手的对象都应该想通,希望男友可以吸取这次的教训,学会好好地把握自己的感情。感情一旦分手就会产生裂痕,即使复合之后以前的问题会再次上演,为了不影响彼此最初的念想 ,对方应该学会接受分手的结果。既然是已经过去的事情,那么就应该放下,这样才会让自己拥有更美好的感情,而不是活在过去的情感当中。

三、学会对自己的行为负责

      作为对方的前任应该理智的告诉对方,要学会对自己的行为负责,很多时候错过了就错过了,不要继续的执着。很多时候放过对方才会更好的放过自己,生活并不是没有谁过不下去,学会好好地照顾自己才是最好的选择。

     作为女人要懂得为自己的利益着想,不要把感情当做自己的唯一,当男友想要挽回自己的时候一定要坚定态度,这样才会让自己更好的生活。很多时候只有好好地学会拒绝,才会更好的去享受生活,才会让自己更好面对生活中的所有。

李佳楠那男

可以主动的拒绝对方,告诉对方,既然两个人分开了,说明两个人根本不合适,所以就不应该在一起,应该过上属于自己的生活。
蓉淼森林

我觉得你可以跟你的男朋友说我目前并没有谈恋爱的打算,我现在要把全部的心思放在工作上面,所以不好意思,我可能要拒绝你。
兔子的情感

就说自己深思熟虑之后发现两个人的性格真的不适合,并且祝福对方找到更适合自己的另一半。