如果你喜欢这个男生,但是不是特别喜欢,可是这个男生也喜欢你,还对你表白了?

电子数码科技谷

你好楼主,如果你也喜欢这个男生,而且这个男生也对你表白了。说明这个男生是非常喜欢你的,只有非常喜欢你的人才肯对你表白的。但是你不是特别喜欢他,也是先可以和他相处一段时间的,有时候我们对一个人了解并不是特别全面。只有深入的了解一下,有可能才会对他进行有一个非常正确的分析。
也许你们相处一段时间之后,你也有可能会特别喜欢他的所以这种情况下就能对方对你表白了。我的建议还是你们可以相处一下的,毕竟你对他并不讨厌,相处一下也是没有问题的。如果他比想象中的要好,那么你们就可以顺利的走到一起了,如果他并没有你想象中的那么好,在相处的日子当中,他有可能会让你特别失望,那这种情况下再和他分开也是没有问题的。
其实有时候两个有缘的人走到一起,往往大家刚开始的时候有可能都是并不是特别喜欢对方的。如果双方都特别喜欢对方这种叫做一见钟情,但是现实生活中一见钟情的情况往往都是少之又少。大家往往都是从刚开始的不熟悉到慢慢的了解,然后再慢慢的互相爱上对方。其实你这种情况完全可以让自己有一个缓冲。给自己一个机会,看看自己能否爱上对方,能否自己特别喜欢他。
帐号已注销

你想问什么,要不要同意么?既然双方互相喜欢那就同意啊,感情可以培养,你又不是一点都不喜欢他,我觉得可以同意。以后不喜欢了再说呗

如果特别喜欢一个人,那就是一见钟情了。

……这种情况极为少见。
大多数情况是:对这个人有好感,但是又不是有太多感觉……这时候,就需要彼此之间慢慢培养感情了。

这种情况其实还是比较好的,就是说如如果你想和他在一起的,那么肯定可以,如果不想的,那么肯定就是不能在一起了,所以说的话,当遇到这种情况的时候,最好选择的话,是和他在一起,毕竟是感情这个东西的话,以后是很难遇到的了,他竟然真的喜欢你,你既然不讨厌他,你可以尝试在一起看看情况,看结局怎么样?如果感觉合适的,那摩你们就在一起,如果不行的话,那么再分开也不迟,所以说的话可以尝试一下,别等到最后就是一无所有的时候,那么这个时候再想放弃或者不再想追求她的话,确实又难下手了,所以说的话应该就是该出手时就出手,这样才能让自己以后就是不会太伤心,也不会太遗憾,这样的话,就是以后有个回忆之类的,所以说应该是长时间个情况,毕竟感情的东西不能强求,但是错过,千万不要错过,等错过之后,那么可能就会后悔了,所以说应该是尝试一下,看看这种情况怎么样?反正的话,这是给你的建议,应该就是好好的把握一下,和他谈一谈
我是老才不坏

感情是可以培养的,虽然你对这个男生不是非常的喜欢,但是你对他有好感,而且他也喜欢你,而且已经向你表白,你们是有感情基础的,你们共同努力,经营好这段感情,有可能未来非常好。
还是你的龙哥哥
如果你喜欢这个男生,只是不是特别喜欢,说明你对他影响还可以,有好感,如果他向你表白了,也应该婉言拒绝,继续做好朋友,以后的事情顺其自然。
叶孤安秋梵56

这人的感情,是经过长时间交往慢慢的才会越来越好。所以说只要是在心里有一点喜欢,不是很讨厌,而且对方又喜欢你,不妨两个人交往一下,通过时间的交集和来往,可能就会越来越喜欢他,慢慢的就步入爱河不能自拔,也许他就是你将来陪你走过一生的的人。