gta5事务所改装室有必要买吗

pping77cc
《GTA5》最需要买的几个设施,买了才是真的会玩,你都买了没
游戏中有很多可以买的设施,而这些设施都是有着自己的特点,有着自己的功能,这些东西都是需要的,如果不买的话,就会影响游戏后期,即使你不买都后边你也要买的,因为有些任务会受到这些的影响的,那么我们今天就来说说,我们最需要的几个设施!
公寓,在洛圣都这是最需要的,几乎你不买的话载具就没有放的地方,而且抢劫也是开不了的,而且你买的话,你必须有10个车位的,这样的公寓是可以开抢劫的,其他的是开不了的,大家要注意哦!
办公室,很多的东西都是需要开CEO的,比如研究运货什么的,所以买办公室就是买这个功能了,所以大家可以买价位不高的办公室,不用买太贵的,没钱的话车库也是不用购买的!有钱的时候再买就行了!
地堡,其实这个东西还是很需要的,你可以在这座设施中研究各种各样的武器和强化道具等,而且还可以拉货来赚取收益,最重要的是你有了地堡,才可以购买MOD,机动作战中心,这个作战中心还是很耐的, 这些大家一定要买哦!
设施,这个建筑呢是很帅气的,而且这其中还有很多的功能,其中最强大的属于外挂级的武器,天基炮,这个炮可以击杀于敌人于无形,但是无奈价格太贵了,一般人一般都不会使用的,而且末日抢劫也是需要这样的设施的!
这些设施都是大家必须买的,你们都买了吗?今天的分享到这里就结束了,大家有什么想法和意见可以在评论告诉,会在第一时间回复的!