时代少年团谁最丑

hi一起娱乐吧

其实大家妆前妆后基本没差,各有各的帅

马嘉祺,小马哥的裸妆给我感觉便是比他完妆还好看点,裸妆觉得小马哥便是男孩儿年龄更小更整洁更甜美点,小马哥前额有时有点儿脸上痘痘闭口粉刺,脸部有点儿痘痕,在TYT阶段一个原材料挺突出的,

丁程鑫,丁儿大漂亮并不是白当的,明眸皓齿的,与生俱来嘴就很白里透红都不用上妆,过春节和真源马哥打视频勤奋擦嘴证实自已没上妆嘿嘿嘿嘿,哦对丁儿的相同号色有点儿染唇实际效果,丁儿肌肤蛮好的很白又通透便是有些发红,

宋亚轩,小宋老师人叫宋不崩,皮肤白眉毛浓,裸妆和画妆区别并不大,便是小宋老师双眼常常会有点儿浮肿

刘耀文,我刘文就是我全部好朋友无论哪一种审美观都惊叫帅呆了的相貌,小蜜头骨非常好,不做头发秀发都不塌,裸妆便是有点儿黑

张真源,小赵张觉得裸妆和平常类似呀,就略微黑一点点,她们都说小赵张自己比相片漂亮一万倍

芯怡乐
个人觉得是严浩翔最丑,谁最丑是根据个人的审美,每个人都不一样,我觉得是严浩翔最丑
皖北小朱走山西
宋亚轩!头非常的大!脸非常的凹陷!还经常看黄片!非常的恶心😨😨😨跟凹馿一样!丑死了😨😨😨
匿名用户KW1
张真源和马嘉祺吧长得真的不好看
甫新9y
本人觉得是张真源和刘耀文