短暂在一起过,分手后一次没有联系过我,对方还能想起我吗?

酷娱记

个人觉得对方很难想起你。原因是在一起的时候太短,还来不及产生更加深厚的感情就已经分道扬镳,而且分手后完全没有过主动联系,这就代表着他根本就没把这段感情放在心上,甚至早已经过上了新生活,拥有新的爱人。

恋爱时间过短。两个人在一起之时,必然是经历了一番怦然心动的历程后遵从内心的选择。但是真的恋爱后,就会有更多的性格、价值观念、生活习惯等等方面的碰撞,如果两个人足够深爱,足够契合,那么这些问题都可以慢慢解决,走向和谐。而相反的情况,则是直接走向终点,分手告终。尤其是短暂的恋爱,可能两个人还没有产生太多的了解认识,就已经结束了。那么这段感情在他们的人生旅途中,也必定只是平淡浅薄的一笔。回想起自己过往的恋爱经历,没有在自己生活留下过多印记的前任早已变得面目模糊,想起来也没有丝毫波动。

分手后毫无留恋。当然,分手后的两人,肯定或多或少会想起对方,尤其是刚刚分开的那段时间。有的人甚至难以克制思念,重新跟前任建立联系。但倘若连这段最难独自熬过的分手时期,对方都不曾主动联系,或者有默默关注的可能,只能说明他走得特别洒脱,毫无眷恋。哪怕突然想起,也不过是因为现实的某些事物产生的联想,不代表着任何感情上的怀念。

所以说,如果对方在分手后,已经把态度表现得非常明显之时,就不要再自欺欺人,幻想着对方可能想着自己。这些幻想没有任何意义,反而让自己陷入莫名的纠结和脆弱里,不可自拔。认清现实,珍惜当下,去追寻更加适合自己,也值得托付的爱人。

木已成舟922493
不会!因为人是属于高级动物,只会对那种相处相处长久的人有怀念,而时间短的过了就没了,如果有那也只是一瞬间,并不会带有感情。
罗文0987654321
个人认为对方已经想不起来你了,在一起的时间是比较短暂的,在分手以后也没有去联系你,说明他是不在意你的,根本不会相信你。
群群群群667701
我觉得可能对方不太会想起你,因为你们接触的时间并不长,分手他也没有挽留你。