中国农业银行卡有十年了里面有钱还可以用吗?

安分小毛孩

银行卡10年没用过的话是不能再继续使用的。如果您想继续用里面的钱需要钱去柜台。重新把银行卡激活。这样你的银行卡。才可以继续正常使用。我们的银行卡呢,如果您在很长时间不使用,那么它会产生年费,因此,如果你卡里有足够余额,那么他会每年每年的扣除正常年费,所以说,当你的银行卡中还剩有的余额不够提交年费了,那长时间不使用的话就会出现一个冻结的状态。
目前中国的银行运营系统基本都是依托于各个服务器的,但是各个服务器的承载量又特别有限,银行的客户却逐年不断增加,那么数据量就是不断增加的。每次到达临界点的时候,银行都会采取两种解决办法,第一种是:增加原有的服务器,莱城爱更多的客服。第二种则是:剔除那些无效的数据,也就是一些常年无人使用的银行卡。
细心观察的话你就可以发现,银行经常会发出一些通知,内容大概就是某月某日系统需要进行升级,暂停服务。这就表示着银行正在采取第一种方法进行升级系统,提高其承载量,以满足不断增加的用户。还有一种情况,你的银行和存折如果存的钱是定期,而且还选择了到期自动进行转存,那么你的账户是正常使用状态。
但如果您没有选择自动转存,那么定期到期后就会自动变成活期存款,活期存款其实就是正常存钱,在这种状态下如果你常年不使用您的银行卡,您的银行卡就会变为按年费扣款,直到余额扣完,然后进行冻结。最终在东接时间超过一年半后,您的银行卡便会被自动注销掉。
百科知识小帮手

如果是储蓄卡或者借记卡是可以使用的。
因为你银行卡里面还有余额,那么银行就不会注销你的余额卡,尽管你10年的时间没有使用,那么这个银行卡的状态依然是正常的。
只要保证你储蓄卡里面有余额,那么你的卡就可以正常使用。
思考fCxZm
你的银行卡是十年没有用吗?里面的钱应该还在,但是卡已经是“睡眠卡”了,如果要用,需要你本人携带身份证到银行柜台去唤醒这张卡。
佛冷菱50

这张银行卡还是可以用的,你只要带上你的身份证和银行卡上,银行柜台去办理激活手续就可以了
麦块浆D1

农行卡里面有钱几年没有用了会注销吗 是否会注销,要看你的银行卡是不是双免账户(不收年费和小额账户管理费)以及里面有多少钱。如果是双免账户,里面又有钱,那不会注销的;如果不是双免账户,里面的钱又不多,扣到零余额账户后,那么几年以后就会被注销。