杭州师范大学录取分数线2022

杭州师范大学录取分数线2022... 杭州师范大学录取分数线2022 展开
法师兄法律咨询
法师兄,用科技守护公正。专注法律产业,用科技的力量赋能产业上下游,通过科技+自营+全国严选律师的服务模式,累积为超过3700万用户(含个人和企业)提供法律咨询、合同下载、严选律师服务。

2022年杭州师范大学录取分数线还未出,可以参考2021年的录取分数线:

1、杭州师范大学2021年在浙江省一段考生中录取的最低分为574分、最低分位次为70248名;

2、2022年浙江省的考生,至少要考进全省前70248名,才有机会读杭州师范大学。

杭州师范大学位于浙江省杭州市,由杭州市人民政府举办,浙江省重点建设、杭州市重点支持高校;入选教育部卓越教师培养计划、全国首批深化创新创业教育改革示范高校、浙江省双创示范基地、推研免试资格学校,为联合国教科文组织中国创业教育联盟理事单位;与丽水学院建立对口帮扶关系。

《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》第二条

本办法所称普通高等学校(以下简称高校)招生,是指高校通过国家教育考试或者国家认可的入学方式选拔录取本科、专科学生的活动。

高校、高级中等学校(含中等职业学校,以下简称高中)、招生考试机构、主管教育行政部门及其招生工作人员、考生等,在高校招生工作过程中,违反国家有关教育法律法规和国家高等教育招生管理规定的行为认定及处理,适用本办法。

鲸志愿

杭州师范大学2022分数线还未出来,以下是2021年各省的录取分数线:

1、招生省份:安徽,考生类别:文科,最低分数线:602

2、招生省份:云南,考生类别:文科,最低分数线:600

3、招生省份:江西,考生类别:文科,最低分数线:598

4、招生省份:河南,考生类别:文科,最低分数线:598

5、招生省份:重庆,考生类别:物理,最低分数线:593

6、招生省份:贵州,考生类别:文科,最低分数线:585

7、招生省份:河北,考生类别:历史,最低分数线:583

8、招生省份:辽宁,考生类别:历史,最低分数线:582

9、招生省份:河南,考生类别:理科,最低分数线:582

10、招生省份:浙江,考生类别:综合,最低分数线:579

11、招生省份:广东,考生类别:历史,最低分数线:578

12、招生省份:浙江,考生类别:综合,最低分数线:575

13、招生省份:广东,考生类别:物理,最低分数线:574

14、招生省份:四川,考生类别:文科,最低分数线:574

15、招生省份:湖南,考生类别:物理,最低分数线:574

16、招生省份:福建,考生类别:物理,最低分数线:573

17、招生省份:湖南,考生类别:物理,最低分数线:572

18、招生省份:福建,考生类别:物理,最低分数线:571

19、招生省份:广西,考生类别:文科,最低分数线:570

20、招生省份:江苏,考生类别:历史,最低分数线:570

21、招生省份:湖南,考生类别:历史,最低分数线:570

22、招生省份:福建,考生类别:历史,最低分数线:569

23、招生省份:山西,考生类别:文科,最低分数线:567

24、招生省份:云南,考生类别:理科,最低分数线:567

25、招生省份:安徽,考生类别:理科,最低分数线:567

26、招生省份:湖南,考生类别:物理,最低分数线:566

27、招生省份:河北,考生类别:物理,最低分数线:565

28、招生省份:福建,考生类别:物理,最低分数线:563

29、招生省份:湖南,考生类别:物理,最低分数线:563

30、招生省份:山东,考生类别:综合,最低分数线:562

31、招生省份:江西,考生类别:理科,最低分数线:560

32、招生省份:重庆,考生类别:历史,最低分数线:557

33、招生省份:四川,考生类别:理科,最低分数线:557

34、招生省份:江苏,考生类别:物理,最低分数线:556

35、招生省份:黑龙江,考生类别:文科,最低分数线:554

36、招生省份:江苏,考生类别:物理,最低分数线:553

37、招生省份:江苏,考生类别:物理,最低分数线:553

38、招生省份:福建,考生类别:物理,最低分数线:551

39、招生省份:江苏,考生类别:物理,最低分数线:548

40、招生省份:湖北,考生类别:物理,最低分数线:546

41、招生省份:甘肃,考生类别:文科,最低分数线:542

42、招生省份:辽宁,考生类别:物理,最低分数线:542

43、招生省份:广西,考生类别:理科,最低分数线:534

44、招生省份:山东,考生类别:综合,最低分数线:533

45、招生省份:福建,考生类别:物理,最低分数线:530

46、招生省份:广东,考生类别:物理,最低分数线:530

47、招生省份:江苏,考生类别:物理,最低分数线:529

48、招生省份:河南,考生类别:理科,最低分数线:526

49、招生省份:山西,考生类别:理科,最低分数线:525

50、招生省份:湖北,考生类别:物理,最低分数线:524

51、招生省份:湖南,考生类别:物理,最低分数线:524

52、招生省份:福建,考生类别:物理,最低分数线:519

53、招生省份:黑龙江,考生类别:理科,最低分数线:508

54、招生省份:安徽,考生类别:理科,最低分数线:488

55、招生省份:湖南,考生类别:物理,最低分数线:488

56、招生省份:上海,考生类别:综合,最低分数线:483

57、招生省份:上海,考生类别:综合,最低分数线:478

58、招生省份:甘肃,考生类别:理科,最低分数线:478

59、招生省份:上海,考生类别:综合,最低分数线:477

60、招生省份:江苏,考生类别:物理,最低分数线:473

61、招生省份:贵州,考生类别:理科,最低分数线:467

62、招生省份:上海,考生类别:综合,最低分数线:440

63、招生省份:上海,考生类别:综合,最低分数线:428

64、招生省份:黑龙江,考生类别:理科,最低分数线:418

以上内容参考:百度百科-杭州师范大学

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com