🐷✔️🚤猜一个明星名称?

婳婳学姐

朱正廷,1996年3月18日出生于安徽省,中国内地流行乐男歌手、影视演员、舞者  、音乐制作人  ,前男子演唱组合NINE PERCENT成员、乐华七子NEXT队长。

2014年获全国职业技能大赛舞蹈类一等奖  ;同年,进入上海戏剧学院中国舞(表演)本科班就读 。2015年,成为乐华娱乐的练习生。2017年,参加韩国Mnet有线电视台音乐选秀节目《Produce 101 第二季》 。

2018年1月,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,获得第6名,并加入男子演唱组合NINE PERCENT,从而正式出道;6月21日,随乐华七子NEXT推出组合首张音乐专辑《THE FIRST》 ;11月,成为中国青少年航天科普计划“太空C计划”志愿者,担任太空生存探索挑战类节目《挑战吧!太空》固定嘉宾 ;11月20日,随NINE PERCENT推出组合首张音乐专辑《TO THE NINES》  ;12月1日,发布首支个人单曲《THE WINTER LIGHT》。2019年9月23日,推出首张个人MINI专辑《Chapter Z》 ;10月17日,入选2019福布斯中国30岁以下精英榜 。2020年9月30日,参演的首部电影《急先锋》上映  。2022年1月30日,担任主演的首部电视剧《冰球少年》播出;6月27日,发行首张个人专辑《T》  。

无级aBC

你好,朱正廷。

男,1996年3月18日出生于安徽省,内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于上海戏剧学院。前男子演唱组合NINE PERCENT成员、乐华七子NEXT队长。2015年成为乐华娱乐的练习生。2018年加入男子演唱组合NINE PERCENT正式出道。

2014年获全国职业技能大赛舞蹈类一等奖,与搭档成员一起获得方风云榜音乐盛典最受欢迎偶像男团奖。2018年1月参加《偶像练习生》,在首轮才艺考核中获得了A等评价从而被大众所熟知。发布《Chapter Z》《NEXT TO YOU》等专辑,曾出演《急先锋》《孤独的野兽》等电影电视剧。

小九aline

🐷:猪

✔️:对勾或是正确

🚤:船,游艇

因此每个图去一个谐音字,所以答案为朱正廷。

其微博名为THEO-朱正廷,目前粉丝2349.6万

1996年3月18日出生于安徽省,中国内地流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合NINE PERCENT成员。 2015年,成为乐华娱乐的练习生。

2017年,参加韩国Mnet有线电视台音乐选秀节目《Produce 101 第二季》,最终取得了第51名的成绩。2018年,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,获得第6名,并加入男子演唱组合NINE PERCENT,从而正式出道;7月20日,其主演的爱情电影《初恋的滋味》上映。9月8日,随组合在南京举办2018乐华七子NEXT巡回粉丝见面会。9月22日,与黄明昊、王琳凯、毕雯珺、董又霖、董岩磊共同录制爱奇艺首播的互动实境经营秀节目《奇妙的食光》。

刚好找到了

  • 🐷:猪,跟”朱“谐音

  • ✔️:正确

  • 🚤:艇,跟”廷“谐音

根据这个emoji的表情提示名字是朱正廷

梧桐灰原

明星是:朱正廷

朱正廷是NPC男团中很有争议的成员,因为他是学舞蹈出身的,不管气质还是颜值还是平时的行为举止,都自带仙气,所以在比较阳光的队友的衬托下,朱正廷总是有些“女性化”的感觉。从九岁就开始练习舞蹈的朱正廷舞功实力不俗,长相清新俊朗、舞技令人惊艳被粉丝爱称为“人间仙子”,收获大批粉丝的喜爱。