淘宝先用后付的意思是什么 什么是先用后付

黑色记忆啊9757
1、淘宝先用后付是一种全新的消费模式,其核心是以信誉为基础,消费者可以先体验商品,尤其是新产品,满意后再付款。它是消费行为的进一步前移。其中最主要的原因还是年轻的消费群体。

2、仅限芝麻分650分及以上的消费者使用,如购买带有“先用后付”服务标识的商品,可享受“0下单,到期付款”的特享服务。

3、消费者购买商品,直接下订单,无需付款,收到商品后可先试用体验,付款时对商品满意即可。如果不满意,在不影响二次销售的前提下,可以直接申请上门揽退。