九阳豆浆机豆浆的做法和配方

小仙女是用来宠的丷

九阳豆浆机制作豆浆的时候需要将黄豆进行浸泡12个小时以上再进行打豆浆,豆浆是一种含有营养的饮品里面含有灵芝植物蛋白维生素b等营养成分使用以后可以补充身体所需要的营养豆浆里面含有有机蛋白使用以后可以补充身体所需要的优质蛋白蛋白可以补充提高免疫力,改善血管等情况而且经常喝豆浆可以缓解高血压高血脂高血糖等三高症状经常饮用可以补充身体,所需要的营养成分促进身体消化和吸收。

九阳豆浆机制作豆浆的时候首先准备黄豆水等材料备用首先将黄豆洗干净以后浸泡一碗或者是八个小时以上然后加入适量的水。水一定要放在水位线中间,不要放的过高或过低导致再搅打豆浆的时候出现溢出现象,而且可以使用破壁机或九阳豆浆机进行搅打破壁机打出来的豆浆非常细腻而豆浆机打出的豆浆需要进行过滤再进进行饮用九阳豆浆机除了可以和黄豆一起搅打还可以添加红豆紫薯银耳花生红枣等材料进行搅打,可以根据个人的口味进行调理。

九阳豆浆机制作五谷豆浆或者是黄豆酱的比例是1:10的比例进行一定要少量添加黄豆或者是杂粮防止出现糊底或者是溢出等现象,制作豆浆的时候可以准备黑豆黑米黑芝麻红枣核桃等材料红豆可以补气补血而燕麦意仁百合茯苓银耳都是可以进行添加。制作成豆浆以后进行饮用可以补充所需要的营养成分,但是一定要注意,在搅打豆浆的时候最好三到两种进行添加比例防止放的豆子过多导致出现糊底等现象,而且要想要豆浆好喝,最好进行浸泡黄豆这样泡好的黄豆制作成豆浆不会过于寡淡豆浆味儿很浓郁。

清河呕换135
详细说明:
  制浆量:800-1000ml
  适用范围:2-3人
  耗电量:0.16度可
  制作:五谷豆浆、全豆豆浆、果蔬豆浆、玉米汁专利易清洗多功能豆浆机特有文火熬煮工艺,熬得透、喝着香拉法尔网,大网孔,无底网,清洗容易触摸按键、蓝
  色背光显示、声光报警大智能安全保护
  产品优势:
  1.全自动控制,一键启动更轻松只需要轻轻一按键,十几分钟就可自动做成香浓可口的熟豆浆
  2.多功能易清洗五谷、全豆、果蔬各种花色豆浆及玉米汁随心制作,豆浆好做更好洗
  四大特色:
  1.文火熬煮,熬得透、喝着香
  2.智能不粘,不粘不糊、易清洗
  3.仿生造型,人性化设计,美观舒适
  4.6大智能安全保护,使用更安全,更舒适
  技术参数:
  产品名称 全自动家用豆浆机
  型号 JYDZ-29 额定电压 220V 额定频率 50HZ 电机功率 180W
  [1]注意事项
  1.机头内请勿进水
  2.拿出或放入机头部分前,请先切断电源
  3.煮豆浆时将机器置于儿童不易触摸的地方
  4.制作豆浆时,请先将豆或者其他原料加入杯体内,然后再加水至上下水位线之间
  5.拉法尔网应及时清洗干净
  6.电热器、防溢电极和温歌传感器请及时清洗干净
  7.拆卸拉法尔网时请注意使用正确方法,以免伤人
  8.九阳全自动家用豆浆机JYDZ-17A型采用高速电机,粉碎时出现间歇性忽快忽慢的声音属于正常现象
  9.机器工作时,与插座等电器设施保持一定距离,使插头处于可触及范围,并远离易燃易爆物品,同时电源插座地线必须保持良好接地
  10.按键时请按照使用说明按压功能键,选择相应的工作程序,否则制作的豆浆不能满足要求
  11.机器工作期或工作完成后,请勿拔、插电源线插头并重新按键执行工作程序,否则可能造成豆浆溢出或长鸣报警
  12.九阳全自动家用豆浆机工作时,请不要忘记安装拉法尔网,否则机器在打浆过程中会溢出,以免溅出烫伤
  13.豆子、米类等原料放入杯体内时,注意尽量均匀平放在杯体底部
  14.如果在机器工作过程中停电(尤其是打浆后期至工作完成期间)请不要再按下功能键进行工作,否则会造成加热器糊管,打浆时豆浆溅出或机器长鸣报警故障
  15.如果电源线损坏,必须到公司售后服务部门购买专用电源线来更换
  16.九阳全自动家用豆浆机随即附送的过滤杯是过滤豆浆用的,制作豆浆时一定要从杯体内取出