gta5最低配置是多少?

金融后天

官方推荐配置 个人觉得越高越好

子圆山S

GTA5配置要求:

1、操作系统

Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1。

2、CPU

Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) 或者 AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)。

3、内存

8GB。

4、显卡

NVIDIA GTX 660 2GB 或者 AMD HD7870 2GB。

5、硬盘要求

65GB,解压时需要130G。

gta5游戏概述:

GTA5中文全名为侠盗猎车手5,是由‘’RockstarGames‘’游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。游戏背景洛圣都基于现实地区中的美国洛杉矶和加州南部制作,游戏拥有几乎和现实世界相同的世界观。玩家可扮演三位主角并在任意时刻进行切换,每位主角都有自己独特的人格和故事背景,以及交织的剧情。