不绑定银行卡怎么用微信支付?

ccc菜辣椒ccc

1、可以不用绑定银行卡的,但是要做实名制认证,实名认证需要输入身份证信息,验证通过就可以使用零钱包了。
2、打开手机界面,点击“微信”图标。
3、打开微信后,点击“我的”选项。
4、在“我的”界面中,点击“支付”按钮。
5、在支付的界面中,点击右上角的三个点按钮。
6、在出现的界面中,点击“实名认证”。
7、在实名认证这个界面中,点击。
8、输入姓名、身份证号码等相关信息,点击“下一步”按钮。
9、实名认证通过后,就可以使用零钱进行付款、消费了。
微信支付使用的时候都是需要绑定银行卡的,但是不少小伙伴们想知道怎么开通微信支付不绑定银行卡,想要知道的用户,就让小编给大家详细的讲讲,一起来看看吧。

微信支付怎么开通不绑定银行卡

微信支付开通需要绑定银行卡。没有绑定银行卡只能使用微信的零钱支付,超过1000元就无法完成支付。微信支付还需要实名认证,没有认证的账号也不能使用。

微信实名认证:

手机:iPhone12

系统:ios14

软件版本:微信7.0.20

打开微信点击右下角的我

space

点击支付

space

在支付页面,点击右上角的三点

space

点击实名认证,输入姓名和身份证号码进行认证
帐号已注销

不绑定银行卡可以使用微信支付,首先你绑定的微信支付必须有过一次银行卡绑定才能设置微信支付密码,设置微信支付密码后,通过微信支付密码解除银行卡绑定,就不用银行卡绑定微信支付,但是会影响提现。
经验之谈jhj

微信为了防止不法分子利用微信做违法工具,要求微信必须实名,必须绑定银行卡,才能正常使用微信得支付功能。