狗狗咬人怎么办

血刺熊猫tc

如果狗狗咬人,很可能是缺乏钙质导致的,这时可以喂食水溶性生物钙、生物素、补钙营养膏等保健品来给狗狗补钙。如果狗狗养成了喜欢咬人的坏习惯,就需要及时纠正,严厉制止。另外,也可以准备些狗咬胶给狗狗磨牙。

狗狗咬人的解决办法

狗狗咬人可能是缺乏钙质,这时主人可以给狗狗喂食水溶性生物钙、生物素、补钙营养膏等保健品,经济宽裕则可以采用价格较高,但温和、无副作用的处方粮补钙。

平时因没有及时纠正狗狗咬人的行为,而养成了它咬人的坏习惯时,就需要通过大声责骂等方式严厉制止。主人可以稍微用力地拍打狗狗的肩膀、屁股,让它们意识到自己的错误。

狗狗咬人很可能是牙齿过于锋利、尖锐导致的,主人需要给狗狗准备适合磨牙的玩具骨棒、公仔等狗咬胶帮助狗狗磨牙,也可以给狗狗喂食些坚硬的食物,如骨头、鸭架磨牙。

重庆布尔动物药业有限公司