华为手机丢失了怎么找回?

可爱的zhanmusi

手机、平板电脑是生活经常用到的电子产品之一,对于有些用户遇到丢失的情况怎么办呢?小编发现有很多网友们在购买新手机之后,未马上注册手机账号,忙着把先看看手机性能,却忘记了这一至关重要的一步,遇到丢失时,却发自己的设备没有注册账号,有些注册了账号却不知从何下手。

下面小编与大家分享一下遇到手机或平板丢失具体如何操作?

华为手机或平板丢失,怎么办?
方法/步骤
使用“查找我的手机功能”,需满足以下条件

A、设备登录华为账号。(华为手机新用户,新购买手机立即注册账号)

B、开启查找我的手机功能。

C、设备开机且处于联网状态。

提示:

1.您可以在设置 > 登录华为账号中登录华为账号。登录成功后,点击进入云空间,即可默认打开查找我的手机功能。如果之前关闭了查找我的手机,请开启即可。

2.如果设备已关机或断开网络,定位过程可能需要一分钟甚至更久,最终将提示设备离线,且无法定位。播放铃声功能也无法使用。

华为手机或平板丢失,怎么办?
如何进入查找我的手机功能

使用查找我的手机APP查找设备

桌面任意空白处下划打开快捷搜索功能,搜索框中输入查找我的手机,点击查找我的手机APP,选择丢失的设备登录的账号,选择丢失的设备,即可进入查找我的手机功能。

华为手机或平板丢失,怎么办?
在浏览器上查找设备

1.登录华为云空间官网(cloud.huawei.com),输入账号密码登录。

2.点击查找我的手机。

3.选择需要查找的设备(本文以HUAWEI P30为例),即可进入查找手机页面。
tonysky
找回的概率很低。如果你开启过丢失模式,可以远程清楚数据并锁定手机,即使强行恢复出厂设置,没有你的密码也无法激活。
革寄3X
华为华为手机丢了呢箱体的你华为手机丢了呢,想你想想要找回来呢,就是千难万难的,所以不用再想了,是找不回来的。