问问大家买房后几年可以卖?哪位知道?

商办网
商办网是一家提供商业办公领域的互联网综合服务平台,以写字楼、商铺、厂房等商业办公租售交易服务为主营业务。商办网线上拥有真实房源信息,通过智能搜索匹配客户需求;线下拥有选址顾问团队。

买房后取得房地产权证手续后就可以转卖了,购新房由于是预售房,一般需要1年左右下证,购二手房过户后3-5天就有取得房产证。一、购房人及配偶,产权共有人及配偶均需持以下证件1、身份证明(身份证、临时身份证、军官证、护照等)2、婚姻证明(未婚证明、结婚证、离婚证、法院离婚调解书、离婚判决书等)3、户口证明(户口本、集体户口页、户籍证明等)4、工作证明(工作收入证明、银行流水明细,贷款需要)5、购房合同二、售房人及配偶,产权共有人除上述资料外(工作证明除外),还需增加1、《房地产权证》或《房屋所有权证》和《国有土地使用权证》2、购房契税发票、完契证明、不动产发票等。