日语零基础到n1要学多久

聊电子的小璇

一般情况下,学习日语从零基础到n2需要9-12个月。一般自学如果只是为了通过n2考试,毕竟没有口语,所以只要买针对的书看,9-12个月,是非常普遍、非常适中、非常可行的一个时间。

这是对于大多数同学普遍适用的一个学习规划,不仅可以顺利通过N2级,还可以高分通过考试,而且,学习的压力也不是非常的大。

在目前中国零基础学到n2水平,从日语学习的课时来讲至少需要600课时才可以通过n2。以前国外研究到n2需要学习日语超过660个小时,但是没说是自学还是系统学习。

日语零基础到N2怎么学?

自学日语:基础入门的话可以考虑自学,因为日语的入门还是比较简单的。学员可以网上找一些资料进行学习。常见的自学教材有新编日语、新标日语等,都是相对不错的教材。然后根据招财网络上相关的学习资源进行学习。

报班学习:自学日语需要很长的时间才能达到N2,如果赶时间,或者自学能力不高,那么可以报班学习日语。报班的话培训机构会给你规划好学习计划,所以个人不用再多考虑怎么去学,跟着机构给的计划走,不落课,认真复习,那么问题不大。

奥泽忽
一、从零基础到日语n1级要多久
从零基础到日语n1级要多久?每天都学的话。3个月过N2不难。过N1大概半年左右。
但是前提是你每天都学。而且不干别的事情,就是学日语。
每天学习最少12小时以上。否则没有效果。
N2的话,主要是单词+日常用语。所以我给你列个时间表:
错过什么,都不能错过学习资源,有资源,才硬气。
我收集了很多教材的扫描版书籍,也有很多视频教程资料,同时为了方便大家交流,我把资料教程书籍,都放在了大型学习教程资料(裙)里了,加薇信开始:gon 末尾:699 ,把以上两组数字按照先后顺序组合起来即可,会拉你进裙。这里面的资料和资源可以让大家少走很多的弯路,提高大家的学习效率。
首先掌握50音,这个需要1天的时间。
然后你就开始刷题。
最开始的题目你需要非常给力的理解能力。所有老师跟你说的基本上你都要消化掉。3节课一天吧,一周给你讲21课左右。
大概5天左右你能从0基础学到5级的水平。因为我们是做老师的,到N5课件实在是不多。
学到一个月的时候可以去考下jtest。
每天你至少花2个小时背单词,最少你得背70个。这样一个月你就有2100多个实用单词的词汇量。这样你能坚持3个月,你的词汇量大概在6000左右。
在这段时间中你可以穿插着小部分的时间看无字幕的日剧。一定要看无字幕的。先理解对方的肢体语言,明白他们大概在干什么。可以看那种表演艺术比较出彩的日本演员的。
日语分为5个等级是很科学的。我们可以大致这么理解你需要学习的量:N5 5天玩透。 N4 10天。到N3 50天 N2 100天(也就是三个月) N1 200天。
也就是说你必须达到这么长的学习时间,才能达到相应的等级。而且这时间你是不能浪费的。