近视手术哪种最好呢?我300度的近视

勾枋苓0CG

近视手术有哪几种?
激光,准分子,飞秒等等
近视眼手术一般指准分子激光治疗近视手术,所谓准分子激光,是指受激二聚体所产生的激光。之所以产生称为准分子,是因为它不是稳定的分子,是在激光混合气体受到外来能量的激发所引起的一系列物理及化学反应中曾经形成但转瞬即逝的分子,其寿命仅为几十毫微秒。近视的治疗美国瞳仁精选优质天然药用植物,高效渗透,完全吸收;美国瞳仁能疏通眼部毛细血管,促进眼部血液循环,修复眼部受损细胞。含钙多的食物,主要有奶类及其制品、贝壳类(虾)、骨粉、豆及豆制品、蛋黄和深绿色蔬菜等对眼睛有好处,应该多吃
近视手术有哪几种?
激光,准分子,飞秒等等
近视眼手术一般指准分子激光治疗近视手术,所谓准分子激光,是指受激二聚体所产生的激光。之所以产生称为准分子,是因为它不是稳定的分子,是在激光混合气体受到外来能量的激发所引起的一系列物理及化学反应中曾经形成但转瞬即逝的分子,其寿命仅为几十毫微秒。近视的治疗美国瞳仁精选优质天然药用植物,高效渗透,完全吸收;美国瞳仁能疏通眼部毛细血管,促进眼部血液循环,修复眼部受损细胞。含钙多的食物,主要有奶类及其制品、贝壳类(虾)、骨粉、豆及豆制品、蛋黄和深绿色蔬菜等对眼睛有好处,应该多吃
赤雍sJ

近视300多度,目前比较主流的手术方式是半飞秒、全飞秒、全激光都可以考虑的,具体需要看您综合检查的结果。 摘镜需求、运动爱好等综合的情况来确定适合的手术方式,第一,术前检查会对眼部有一个综合的数据评估,包括屈光状态、视力、验光、角膜情况,眼底根据综合眼部数据来确定做哪种手术,比较适合。
陈一学姐

一般来说任何一种近视手术都适合你的眼睛的度数,但是有一个注意点就是近视度数低的人去做近视手术是不划算的,建议你还是考虑考虑。
倾国倾城的胖子
医疗达人

300度的近视属于轻度近视,对眼睛的手术一般飞秒激光和准分子激光都可以进行手术,因此,近视度数越小可以选择的手术方式越多,300多度几乎适用于所有的手术方式。
天天向上阿娅

1.激光近视手术:
激光近视手术包括我们常说的全激光、全飞秒等等,通过激光切削角膜组织来达到矫正近视的目的,不损伤其他眼部组织,切口光滑平整,创伤非常小。再加上,角膜上皮细胞是人体内再生能力强的细胞之一,受到损伤一般在1-2天内就能修复。
全飞秒激光近视矫正术(smile)是直接用飞秒激光在角膜基质层内制作微透镜,再通过小的飞秒激光切口,将微透镜取出。相当于在角膜上“制做一副镜片”,以达到矫正近视的目的。
飞秒联合准分子激光手术,俗称“半飞秒”,飞秒激光代替以往人工手术刀做角膜瓣,可以降低手术风险及减少并发症。
半飞秒激光手术过程中涉及到两种激光,即飞秒激光和准分子激光。首先采用飞秒激光制作一个周长20毫米的角膜瓣,掀开角膜瓣,然后使用准分子激光对下层角膜进行个性化切削,接着贴合角膜瓣,完成手术。
2.ICL晶体植入术:
而ICL晶体植入术,是另外一种近视矫正方式,它采取加法的矫正策略不需要切削角膜,对于部分角膜条件不好的朋友,或者无法通过激光近视矫正的朋友来说,依然可以通过ICL矫正近视,同时它也是部分认同加法矫正策略的近视朋友的上佳选择。

全飞秒、半飞秒等激光手术和晶体植入哪个好
很多人都会问,到底哪种近视手术好?其实,这种观念是错误的,之所以有这么多种不同的近视手术,并不是因为哪种更好或者哪种不好,而是因为每个人的眼部条件都不一样,因此需要不同的近视手术来矫正视力。
因此医生会建议我们,在近视手术之前,先通过术前检查,详细的了解自己的眼部情况,排查是否有不适合做近视手术的眼部疾病,再由医生根据眼部情况来判断做哪种近视手术更加合适。