韩国爱情剧推荐

影视小舞

韩国爱情剧推荐

1、《举重妖精金福珠》

《举重妖精金福珠》 是以韩国举重选手张美兰的故事为原型,讲述了21岁的举重选手金福珠与体育大学游泳天才郑俊亨的初恋故事。

2、《大力女子都奉顺》

该剧改编自同名韩国漫画,主要讲述了天生力大无比的都奉顺与富二代安民赫展开一系列搞笑事件的故事。因为女主都奉顺拥有天生神力,所以阴差阳错就被男主安民赫请去做了贴身保镖,从此就开始了两人搞笑甜蜜的爱情故事。

3、《我的ID是江南美人》

该剧改编自韩国同名网络漫画,外貌主义至上的女主姜美来从小就因为丑陋的外貌备受他人排挤和欺负。她为了改变自己的人生,决定做整容变成一个超级美女,也就是韩国俗称的“江南美人”。

虽然姜美来最后成功变身,但她的整容美却再次成为了众人的笑柄,被冠上整形怪的称号。她的心理也再次受到了创伤。即将开启大学生活的姜美来遇到了中学同学都炅锡,而都炅锡跟她正好相反,因为从小就是美男备受瞩目。随后,姜美来与都炅锡展开了一段真挚的爱情,也重新找回了自信。

4、《金秘书为何这样》

该改编自同名网络漫画,讲述了已经在完美的集团副会长李英俊身边工作9年的随行秘书金美笑突然提出了辞职,事实上内心对着金秘书有着超出工作情感李英俊为此开始想方设法挽留对方,并由此牵出了两人之间的童年秘密的故事。

5、《蓝色大海的传说》

该剧讲述了地球上处于灭绝危机的美人鱼遇到了都市的天才骗子后,在适应陆地生活的过程中发生的一系列故事。