韩国高分犯罪电影推荐

影视小暴

1、《新世界》

韩国电影《新世界》,是近年来最优秀的韩国黑帮犯罪电影,总有人拿《新世界》和国内为之震撼视为国内黑帮巅峰之作的《无间道》来比较,两部电影从剧情和人物方面都有一定的相似性,警察派卧底长期潜入黑帮,并里外策应。

可《新世界》整部片子呈现出来却并不偏向《无间道》,黑暗,血腥,充斥着满满的危险气息,在这个环环相扣的食物链上,每个人都是猎物,每个人心中都有黑暗,《新世界》的结局让人唏嘘不已,我想《新世界》最让人感慨的大概是对人性最深刻的理解。

2、《犯罪都市》

《犯罪都市》是姜允成执导的动作片,由马东锡、尹启相主演,于2017年10月3日在韩国上映。该片根据真实事件改编,讲述了以马锡道为首的韩国重案组刑警们将国外犯罪组织一网打尽的故事。

3、《黄海》

《黄海》是由罗宏镇编导,金允石、河正宇、赵成夏主演的一部韩国动作片。影片该片讲述一名为了逃债而偷渡到韩国成为杀手的男人与追杀这名男子的另外一个杀手的故事。

该片于2010年12月22日在韩国上映。该片获得第47届韩国百想艺术大赏最佳影片、第48届韩国电影大钟奖最佳影片提名。

青春冰一
2.《毒战》(Drug War,2012):由导演吴宇森执导,讲述了一名毒贩与警方的斗争,剧情严谨,情节紧凑,气氛紧张,凭借其出色的制作水平和演员的演技获得了广大观众的好评。
3.《杀人回忆》(Memorize Of Murder,2017):该电影讲述了一名连环杀手的故事,故事发生在1986年的韩国,剧情悬念重重,情节扣人心弦,被誉为一部不可错过的犯罪电影。
4.《暗杀》(Assassination,2015):该电影讲述了1933年韩国在日本统治下时期,抗日革命的故事。该片画面精美,剧情扣人心弦,故事情节起伏跌宕,被誉为一部集动作、悬疑、情感于一体的好片。
5.《毒枭》(The Drug King,2018):该电影由孔刘主演,讲述了韩国境内多个区域因贩毒而形成的黑市,主人公从一名小小的农民到墨西哥最大的毒枭,引人入胜,让人浮想联翩。