我喜欢的人昨天知道了我喜欢他,这种情况该怎么办?

影视小科普

我觉得这个时候就勇敢的去向对方表白,既然对方已经知道喜欢上了他,那么两个人都没有秘密可言,还不如直接把这个事情说透,免得自己内心一直处于纠结的情况之中,我认为在面对感情一定不要羞涩和迷茫,既然对方已经知道你喜欢,那么何不把这个事情说出来,如果对方接受你,那么两个人可以成为情侣,如果对方不接受你,我们也可以知道对方内心真实的想法。

很多人在平常比较乐观和勇敢,可是一面对自己喜欢的人就变得胆怯,之所以内心如此复杂,其主要原因就是因为害怕自己的爱被对方拒绝,我觉得我们人生不妨大胆一点,面对自己喜欢的人一定要勇敢的表现自己,这样才能得到他的青睐,而且对方已经知道你对他有意思,所以就没有必要再隐藏自己的小心思。

面对爱情,我们可以选择主动,毕竟我们不说对方可能会当做不知道,但如果我们真心表达自己的感情,对方可能还会选择接受,爱情总是让人变得痴迷,我们唯一能做的就是跟随自己的本心,在人的一生之中,我们会遇到许多人,也会错过很多人,如果一味的保持沉默,可能会让两个人失之交臂,还不如现在就抓住机会。

在年轻的时候我们都会遇到自己所爱的人,如果我们选择放弃或者内心非常的羞涩,就很容易错过,等我们变老之后,也会为曾经的胆小而追悔莫及,如果我们敢于表达自己或者对于爱情能坚持到底,就能得到自己真心所喜欢的人,这才能过上一个幸福的生活,所以面对自己喜欢的人,一定要毫不犹豫的去追求,更要主动的表达自己内心真正的想法。

爱玩滑板哟

你完全可以把自己的真实感受告诉对方,同时也需要加强你们两个人之间的了解。

在一段感情当中,如果你们两个人还没有确定关系,你们没有必要太把感情当回事。之所以会这样说,主要是因为你们两个人可能并没有认识到真实的对方,你们也只是对另一半心有好感而已。在这样的情况之下,你们需要尽可能多去了解对方,通过这种方式来确定两个人是否真的合适。

一、你完全可以大方一些。

喜欢别人本身并没有什么错,如果你喜欢的人知道了你喜欢他,当对方也喜欢你的时候,你们两个人可以进一步加强联系,通过这种方式进一步了解两个人的生活方式和真实性格。在多数情况下,你完全可以选择大方一些,没有必要在感情上过分扭捏。

二、你需要进一步加强对另一半的了解。

除非你们两个人已经真正在一起了,不然你们两个人所看到的对方可能并不是对方的真实样貌,这就意味着你们两个人的感情可能会存在问题。为了避免这种情况发生,你需要进一步加强对另一半的了解,进而充分评估你们两个人是否能够走到一起。

三、你完全可以把自己的真实感受告诉对方。

喜欢别人是一件非常美好的事情,我个人认为只需要坦然面对就可以了,没有必要在感情上过分内敛。你可以尝试把自己的真实感受告诉对方,同时寻求对方的回应。如果你们两个人互相喜欢的话,你们需要保证两个人的感情不影响你们各自的学习与工作。在这个基础之上,你们两个人需要在生活中多多联系,同时也需要努力争取你们两个人的幸福。没有拿出勇敢的态度来对待感情,而不是在感情面前畏首畏尾。

蓉淼经验之窗

这种情况你就干脆直接表白了,反正他都已经知道了,即使被拒绝了,你可能也不尴尬。
littleboy1994

当没事发生。若果他也对你有甚大的兴趣,那他自然会来找你,否则,他就是对你毫无兴趣,
情感神仙咨询师
觉得这是好事情呀,接下来你就会发现,他能不能喜欢你?如果喜欢你的话,就是两情相悦了。