欧美有什么类似于《鬼妈妈》不恐怖,但是剧情很诡异的电影动画片?

欧美有什么类似于《鬼妈妈》不恐怖,但是剧情很诡异的电影动画片?我不太敢看恐怖片,像《鬼妈妈》这种类型的我还可以接受~请问有什么类似的吗?千万别是血腥、恐怖的!!!!!!!... 欧美有什么类似于《鬼妈妈》不恐怖,但是剧情很诡异的电影动画片?
我不太敢看恐怖片,像《鬼妈妈》这种类型的我还可以接受~
请问有什么类似的吗?
千万别是血腥、恐怖的!!!!!!!!!!!!
圣诞夜惊魂
僵尸新娘
机器人9号
鬼怪屋
伊戈尔
格林奶奶的睡美人

以上的题材都有些诡异
下面的都是轻松欢快,但是人物形象搞怪的

美食从天而降
极地特快
圣诞颂歌
机器人瓦力
三只小猪(2008年)
有爱的小麦
有,《格林兄弟》,不恐怖,但是剧情绝对诡异,不血腥,不恐怖,就是童话故事都穿在了一起,音乐很不错,不过是真人的,但是也有掺杂动画,纯粹动画的话就是僵尸新娘,这个很温馨,音乐很好听,人物也不恐怖,或者可以看看圣诞夜惊魂,比较老的片子了
回间
1、《圣诞夜惊魂》还可以:
2、《僵尸新娘》这个有点恐怖;
3、《鬼怪屋》这个不错,但是,是日本的;
草莓枫
僵尸新娘,好像是叫这个名称,
暖暖o56d52e
孤儿院