寻求恋爱多一点的歌词(译音)

寻求恋爱多一点的歌词我不太会读罗马译音寻求拼音或汉字的译音中文的哦不是意思是译音谢谢求求大家了追加悬赏!!花泽香菜唱的那个挺萌的... 寻求恋爱多一点的歌词
我不太会读罗马译音
寻求拼音或汉字的译音
中文的哦 不是意思 是译音
谢谢
求求大家了
追加悬赏!!
花泽香菜唱的那个 挺萌的
刘心雨Q冰雪
久住小春的是恋爱吗的中文歌词

有一种想恋爱的直觉,大声发布爱的宣言,不安的来回走着相同的直线,不能停止我的双腿,为你画的星星总有一天,会亲手送进你心裴.三连霸梦想落空的记号,老天啊在一起这么困难吗?刻意假装自己很坚强,难道这就是命运吗?我的心因你的笑染上满满的甜,喜欢和思念的心放在心里面,也许你还听不见,大声说谢谢,有一种想恋爱的直觉,大声发布爱的宣言,不安的来回走着相同的直线,不能停止我的双腿,为你画的星星总有一天,会亲手送进你心裴!

月岛版的
有一种像恋爱的直觉
大声发布爱的宣言
不安的来回走著相同的直线
不能停止我的双腿
为你画的星星总有一天
会亲手送进你心扉

三运发梦想落空的记号
老天啊在一起那麽难吗?
刻意地假装自己很坚强
难道这就是命运吗?
我的心 因为你的笑染上满满的甜
喜欢和想念的心放在心裏面
也许你还听不见
大声说谢谢

有一种像恋爱的直觉
大声发布爱的宣言
不安的来回走著相同的直线
不能停止我的双腿
为你画的星星总有一天
会亲手送进你心扉

参考资料: 希良梨唱的

匿名用户
不懂