vivo手机恢复出厂设置密码是多少?

刺任芹O

vivo手机恢复出厂设置所输入的密码是手机的锁屏密码,或手机中的vivo账号密码。

安卓版通常情况下就是手机的锁屏密码,输入锁屏密码即可。默认密码的话则是0000、1234,六位数的则是000000、123456或888888。另外有一部分机型是需要bai行单独设定密码。

扩展资料:

vivo手机恢复出厂设置的方法如下:

1、在手机桌面打开设置app,如下图。

2、进入设置后,选择打开更多设置选项,如下图。

3、接着选择备份与重置选项,如下图。

4、接着选择还原所有设置选项,如下图。

5、输入vivo手机的锁屏密码,如下图。

6、在弹出的窗口中选择还原即可,这样就恢复出厂设置成功了。