iPad上微信发语音没有声音,请问是怎么回事啊

刺任芹O

有以下五种可能:

1、检查权限

检查手机里装的安全软件,是否bai禁止了微信的权限,有的人手机重启了就又能有声音了,说明就是现在操作的错误,这就不要紧了。

2、是否静音

3、听筒模式

新版本的微信,可以直接长按语音,就有切换听筒的选项。

4、更新版本

有时候手机刷系统干嘛的,或者版本问题,不兼容,上述的办法不行就更新先。

先看手机设置是不是静音或者音量太小,如果没问题那就用快用苹果助手重装一下微信。

5、检查手机

是否电话通话也正常,考虑是否是手机的毛病,考虑是否需要换手机。

扩展资料:

iPad常见故障检修:

故障现象:iPad外扩音出现杂音

1、检查ipad底部的音孔是否进入了灰尘,碎屑等杂物,如果有的话,用棉签清理出来。

2、检查ipad 的充电口是否有轻微的漏电现象,如果有的话会导致外放有杂音,有漏电现象建议带着ipad前去修理店请专业人士修理。

3、换一个音频试试,有可能是音频本身自带杂音导致误认为ipad外放有杂音。

4、如果ipad本身曾经进过水会导致外放有杂音。