奇葩,大爷质问家长为何给孩子穿汉服?穿汉服怎么了?

小未来cOZIN

我个人觉得穿汉服是一件比较正常的事情。

每一个人对不同的服装都会拥有不同的看法。所以每一个人都会通过自己的看法和喜好进行穿搭。但是从目前的情况来看,越来越多的人都喜欢在生活中穿汉服。而且也会有很多人会觉得穿汉服是一种比较正常的现象。

大爷质问家长。

首先在江苏南京发生了一件让大家觉得特别惊讶的事情。因为有一位小女孩在商场里面穿汉服进行玩耍的过程中,有一位大爷质问这位小女孩的母亲为什么会给自己的孩子穿汉服?并且这位大爷还说出了一些让人难以接受的话语。从而这段视频在网络上进行传播之后,瞬间就引起了很多网友的关注与评论。

穿汉服是一件比较正常的事情。

其次就是从我个人的角度来说,我觉得穿汉服真的是一件特别正常的事情。因为穿汉服不仅能够彰显出我们的美丽与大方,而且也能够让我们对汉国文化拥有更加深入的了解。所以我认为小女孩在商场里面穿汉服是一件比较值得点赞的事情。而不是被这位大爷进行质问小女孩的家长。因此我认为这位大爷应该为自己的行为做出一个合理的解释。

很多人都比较喜欢穿汉服。

最后我个人想说,在现实生活中有很多人都比较喜欢穿汉服。甚至有一些人在穿汉服的过程中,会让自己变得特别的自信。所以在这种情况下,越来越多的汉服店在市场上出现。并且有一些汉服爱好者也会选择购买很多件汉服进行收藏。毕竟在现在这个社会每一个人都拥有追求自己喜爱服装的权利。但是每一个人都不应该像这件事情中的大爷一样去盲目批评别人对服装的追求。

一张不够花岁月
大爷的思想确实是有点传统,他觉得穿汉服不应该;实际上穿汉服也是一个非常正常的现象,因为最近几年汉服特别的流行,而且汉服也是中国的传统服饰。
涂鸦呀呀yg

其实汉服也是我们中国的传统文化,可能是这些老人他们太封建了,总觉得必须要穿现在的衣服。
高志鹏鹏先生
我认为中国人穿汉服是再正常不过了,中国人穿中国的衣服有没有什么问题吧。