怎么下载微博视频

IT168

下面给出微博视频下载的操作流程:

材料:手机新浪微博,手机QQ,QQ浏览器

首先在手机新浪微博中找到要下载的视频,点击右边的“分享”。

其次,在弹出菜单中点击“复制链接”。

第三,进入手机QQ,随意找一个朋友,把链接发给那个朋友。

四。然后单击打开此邮件中的链接。

5.这个时候手机QQ里就会打开这个视频。点击此处右上角的“三个点”,在弹出菜单中点击“用QQ浏览器打开”。

不及物动词QQ浏览器打开后,点击“小窗口”即可播放。

七。切换到小窗口后,点击“全屏”播放模式。

八。进入全屏模式后,右下角会出现一个“缓存”图标。单击图标。

9.进入缓存界面后,点击右上角的“开始缓存”,这段视频就会被缓存到手机存储中。

X.在这里,打开手机自带的文件管理应用,点击打开“视频”。

XI。如下图所示,刚刚缓存的下载视频就在这个位置。

https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f31fbe096b63f6243cb5ec7c9744ebf81b4ca3e1?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto