部分全选的快捷键是什么

IT168

选择快捷键【Ctrl+A】,在所有光标的前部使用【Ctrl,Shift,home】,在所有光标的后部使用【Ctrl,Shift,End】;Ctrl是所有office组件和Windows系统的快捷键,也适用于文件夹或其他文本。

在Word中编辑时,如果关闭标记,请选择所有快捷键ctrl+shift+end。

电脑快捷键是利用键盘上的一个或几个键的组合来完成一个功能命令,从而减少操作电脑的耗时,提高电脑的运行速度。

常用快捷键:

1.Win +SHIFT+M会恢复上次操作前窗口的大小和位置,Win +D会瞬间最小化所有窗口。再次按下这个组合键,恢复之前最小化的窗口,Win +E会打开资源管理器

2.Win +F打开“查找:所有文件”对话框,Win +R打开“运行”对话框,Windows+CTRL+ F查找计算机。

3.Windows+F1:显示Windows帮助,Win +BREAK打开系统属性对话框,Win +CTRL+F打开查找:计算机对话框。

https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/94cad1c8a786c917cd6c90a9db3d70cf3bc75737?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto