视频怎么剪辑上下尺寸

IT168

方法步骤:

1.首先,将视频导入剪辑。单击“添加视频”按钮。在弹出的文件选择对话框中,选择视频文件,点击打开。

2.在屏幕样式界面下,点击左侧屏幕选项卡,选择自由缩放(屏幕裁剪),点击左下角的添加样式效果,选择应用当前时间段或指定时间段的样式。然后,在中心参数的效果设置处,向右拉动缩放滑块以放大屏幕,并单击确认修改按钮。

3.通过“中心点X坐标”和“中心点Y坐标”左右移动、上下移动来调整画面区域,完美的切掉上下多余部分。