节日快乐,该如何回复

囚清Christ

领导在微信群里说大家节日快乐,员工可以这样回答:

1、谢谢领导的祝福,同时也祝您中秋快乐!一起工作的日子是快乐,一起奋斗的日子是难忘的。我也许不是您最出色的员工,而您却是我最崇敬的领导!

2、谢谢领导的祝福,同时也祝您节日快乐!愿您事事随心愿,一切越来越好!衷心感谢您的信任和支持!愿用我们的诚心和诚信,与您一路相伴。

3、谢谢领导的祝福,也祝您节日快乐!朝阳迎皓月,皓月伴中秋。身为咱们团队的一员很是荣幸,在此祝愿我们的公司发展更好,我们的团队业绩更加辉煌!

4、谢谢领导的祝福,也祝您节日快乐!值此龙年佳节来临之际,恭祝你身体健康,工作顺利,生活美满,合家欢乐!愿您在今后的日子里烦恼少一点,幸福多一点。

5、谢谢领导的祝福,厚积千言祝福,薄发一句心愿。也祝愿您及您的家人阖家欢乐,吉祥如意!

传播易