帮忙翻译几个韩语句子哈

(1)사람들이모두나보고잘&#... (1)사람들이 모두 나보고 잘못했나고 합니다.
(2)옷을 판매하는 곳은 1개 층뿐입니다.
(3)감기에 걸려 머리에 열이 많이 납니다.
(4)약 먹고 자고 나면 감기가 낫습니다.

我是初学者,请解释得详细些哈!感激不尽
잘못했다고 这是什么用法
나보고 这是什么意思?
百度网友4e2250a
1、人们都说是我错了。
2、卖衣服的地方只有一个楼层。(只有一个楼层卖衣服)
3、感冒了发烧比较严重。
4、吃完药睡觉感冒就会好的。

잘못했나고,,这个你有没有可能是写错了,应该是 잘못했다고吧,,,
如果是잘못했나고,应该是疑问句,잘못했다고是肯定句

但是上面的那句,我个人认为应该是 잘못했다고 才对
caijingzhen201
1.人们都说我做错了(可能打错了,应该是했다고 합니다.表示引用
다고表示对象,人们对我说···可以这么理解)

2.只有一层(楼)卖衣服
3.感冒了,头上发烧很厉害
4一吃药就睡的话,感冒就会好(我觉得这里前面用면,后面最好用表推测ㄹ겁니다 之类的词尾比较好)