拉卡拉是干什么的

创作者QP9WK233lOCl
财经观察员

创作者QP9WK233lOCl

拉卡拉是为个人用户提供支付、征信、融资、社区金融等金融产品和服务。为商户和企业用户提供收单、征信、融资等金融产品和服务。
补充资料:
拉卡拉成立于2005年,是中国领先的综合性金融科技集团。秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了用户导向、以支付和金融科技服务为核心的共生系统,为个人和企业用户提供安全可靠的全面金融服务。
拉卡拉作为国内首批获得央行颁发牌照的第三方支付企业、国内领先的金融科技企业,拉卡拉旗下拥有支付服务、金融科技、产业基金等业务板块。
扩展资料:
一、拉卡拉贷款
拉卡拉贷款是拉卡拉旗下的一款消费信贷产品,它可以办理信用卡代还服务,还可以办理小额借贷服务,因此受到许多人的喜爱。在急需用钱的时候或者信用卡还不上的时候,拉卡拉贷款是个不错的选择。本专题来为大家介绍拉卡拉贷款靠谱吗、怎么申请、利息多少等相关内容。
二、拉卡拉贷款怎么申请
1.首先下载拉卡拉APP,然后进入拉卡拉钱包APP;
2.点击“借点钱”,选择贷款产品,即可进入申请界面;
3.填写借款的金额、借款期限;
4.填写完后,上传照片。主要包括四张照片:身份证头像照、身份证国徽照、本人手持身份证照片、工牌或名片照。
5.填写个人信息和个人的银行卡信息;
6.填写完相关信息后点击接收“验证码”,然后填写短信验证码,并提交申请;
7.提交申请后系统会发送身份验证邮件到你填写的邮箱,进入你的邮箱确认身份即可完成申请。
8.一般等待三个工作日就可以拿到钱了,审批的结果也会有短信通知的。
操作环境:
品牌型号:iPhone13
系统版本:iOS15.0
app版本:9.3.1.9