铝合金门窗品牌十大名牌排名最新的有哪些?

铝合金门窗品牌十大名牌排名最新的有哪些?... 铝合金门窗品牌十大名牌排名最新的有哪些? 展开
多多不会攒钱

铝合金门窗品牌十大名牌排名:新豪轩门窗、富轩门窗、裕安门窗、派雅门窗、皇派门窗、罗兰德式门窗、美之选门窗、墨瑟门窗、轩尼斯门窗、正金门窗。
【拓展资料】
一、门窗按其所处的位置不同分为围护构件或分隔构件,有不同的设计要求要分别具有保温、隔热、隔声、防水、防火等功能,新的要求节能,寒冷地区由门窗缝隙而损失的热量,占全部采暖耗热量的25%左右。
二、门窗的密闭性的要求,是节能设计中的重要内容。门和窗是建筑物围护结构系统中重要的组成部分。 作用之二: 门和窗又是建筑造型的重要组成部分(虚实对比、韵律艺术效果,起着重要的作用)所以它们的形状、尺寸、比例、排列、色彩、造型等对建筑的整体造型都有很大的影响。
三、门窗按其所处的位置不同分为围护构件或分隔构件,有不同的设计要求要分别具有保温、隔热、隔声、防水、防火等功能,新的要求节能,寒冷地区由门窗缝隙而损失的热量,占全部采暖耗热量的25%左右。门窗的密闭性的要求,是节能设计中的重要内容。门和窗是建筑物围护结构系统中重要的组成部分。
四、坚固耐久,开启灵活,关闭严密,便于维修、清洁,规格类型应符合建筑工业化的需求。(由于需求量大按工业化生产方式生产加工定性门窗)
五、最早的直棂窗在汉墓和陶屋明器中就有,唐、宋、辽、金的砖、木建筑和壁画亦有大量表现。从明代起,它在重要建筑中逐渐被槛窗取代,但在民间建筑中仍有使用。唐以前仍以直棂窗为多,固定不能开启,因此功能和造型都受到限制。宋代起开关窗渐多,在类型和外观上都有很大发展。
六、宋代大量使用格子窗,除方格之外还有球纹、古钱纹等,改进了采光条件,增加了装饰效果。宋代槛窗已适用于殿堂门两侧各间的槛墙上,是由格子门演变而来的,所以形式相仿,但只有格眼、腰花板和无障水板。支摘窗最早见于广州出土的汉陶楼明器。
深圳富球铝业有限公司