无线耳机什么牌子好?

无线耳机什么牌子好?... 无线耳机什么牌子好? 展开
匿名用户

都在说蓝牙耳机的音质不如有线耳机,那现在经过了几年的科研发展,音质能够媲美邮箱耳机的蓝牙耳机已经不在少数了。最近也快到春节了,很多小伙伴们也在准备拿到新年红包后给自己安排一个蓝牙耳机,那么今天就给大家介绍几款非常好用的蓝牙耳机、

一、NANK南卡Lite pro2蓝牙耳机(399)

NANK南卡的研发能力丝毫不亚于国际大品牌,NANK南卡曾为全球多家耳机品牌提供产品调校、工艺和技术解决方案!不管是技术实力还是研发技术方案都是和国际大品牌比肩的实力!而南卡Lite pro2搭载的南卡Super sound OS声学系统就是最新最有创新实力的研发成果!Game mode 低延时处理系统也搭载上南卡Lite pro2,不仅有着沉浸现场般的音乐体验,还有专业电竞游戏耳机的游戏低延迟实力!

南卡Lite pro2在游戏体验上下了非常大的功夫,专门邀请1600多名电竞游戏达人进行测试,针对了各种不同的游戏场景不断调整和细节处理。配合上南卡 Game mode 低延时处理技术,进入游戏模式后为手游场景提供专属的信号渠道,优化信号传输,屏蔽外界干扰,达到60ms的电竞赛事级别低延迟能力。直接取得英雄联盟手游赛事官方推荐耳机的荣誉!

南卡Lite pro2蓝牙耳机为了提升耳机的佩戴舒适度,采样了亚洲人耳朵的平均尺寸和大小,邀请了多名人体工学设计师进行了设计和定制产品外观尺寸,更契合亚洲人的耳朵轮廓,单耳净重量仅有3.8g,轻盈小巧的机身佩戴长时间也不累耳。

二、小米Air2S蓝牙耳机(289)

小米Air2S不管是耳机仓还是耳机本体都属于偏大的设计,耳机盒子使用了磨砂材质,手感的体验感比较顺滑舒适。而耳机本体上耳的感觉有点涨耳,对小耳朵的用户不太友好,更适合耳朵偏大的用户。

在音质上声音的颜色偏冷,有着透亮清晰的表现。不过在游戏延迟上的表现就有些差强人意了,在射击类游戏中能感受到较为明显的声音延迟,而在普通的追剧或音乐中没有感受到延迟,小米Air2S的总体表现更适合简单的日常使用。

三、漫步者lollipods plus蓝牙耳机(339)

哑光的工艺有着一种磨损的质感,虽然外观不够亮眼,但这种质感可以耳机有着更耐磨损的工艺。半入耳式的佩戴感拥有着轻松不压耳的舒适度。

音质听起来有一定程度的明亮,音乐人声的发音很清晰。不过在网上有比较多人吐槽底噪有点大,不过我使用的这款没有听过底噪。

配载的蓝牙5.2,可以在人流众多的情况下一样保持着稳定的连接。而在游戏中的表现也能有着平稳的水平,日常的游戏有着声音画面同步的能力,而追剧刷抖音也不在话下。

四、索尼WF-1000XM3蓝牙耳机(1699)

索尼XM3的单耳重量大概在8.5g的重量。在现在的蓝牙耳机中而言是较为重的,不过耳机采用了三点固定的结构,可以稳定的牢固在耳朵上。只要不是长时间佩戴,耳机的重量不会导致压迫感。

智能降噪是索尼XM3的一大亮点,配备了20种降噪方案,实际降噪效果可以在身处菜市场、闹市、地铁公交的各种嘈杂环境中都能稳定的消除7成噪音。当然,实际的情况需要根据嘈杂的环境来更改降噪等级。

而在音质方面上,作为索尼出品的蓝牙耳机,音质非常的OK。饱满清晰的人声,空灵震撼的立体空间感,细腻丰富的声音效果,这都是整体音质效果非常好的一个体验。

多多不会攒钱

JEET ONE蓝牙耳机
【拓展资料】
先说JEET这个牌子,有着10多年的音频技术解码能力,还获得了腾讯的投资,在技术研发实力上是杠杠滴,凭借超高的稳定性和音质效果,在数码极客圈也是圈粉无数,上线以来就成为了瞩目的销量黑马。新品JEET ONE目前在预售阶段,就突破了40000多人预约,人气爆棚。
1.JEET ONE堪称200元内颜值最高的蓝牙耳机,跟大多数纯粹模仿AirPods的设计不同,独特的弧形耳柄设计,曾经获得IDEA国际设计大奖,有评论称它是灵感版苹果AirPods。确实个人感觉跟AirPods的外观对比,JEET ONE确实不输,不仅做工用料十足,同时采用了弧形耳柄设计,单耳采用哑光和亮面混搭,给人感觉更别致。
2.音质方面,相比同价位的蓝牙耳机,JEET ONE蓝牙耳机的音质也给人不少惊喜。它采用了智能AI数字调音、12.5mm大尺寸单元等,低频下潜深,回弹足,低频效果非常震撼,声音解析力度也够,细节感非常强,给人一种身临其境的感觉,一点也不会给人廉价的感觉,完胜很多200以内的蓝牙耳机。
3.佩戴感方面,JEET ONE蓝牙耳机也十分舒服,单耳仅重3.8g,非常轻,目前也是我自己用过最轻的一款蓝牙耳机了。日常通勤、运动用,佩戴非常稳固,长时间佩戴也完全没事,有时候我自己从早上8点钟上班,到中午12点钟吃饭,全程都没有摘耳机,也没有任何松动和掉落的情况。
4.如果喜欢玩游戏,JEET ONE蓝牙耳机也完全可以胜任,最新芯片结合最新蓝牙5.2版本,延迟率在0.095秒以内,延迟感超低,玩吃鸡基本上没有延迟。同时跟手机的兼容效果也很好,高度适配了283款主流手机和30多个复杂场景,基本体验做的十分到位。
5.其次是蓝牙稳定性方面,采用的是IML工艺技术,可以确保机身和天线无缝传导工艺,可以极大程度提升蓝牙耳机的连接性能,即使是在人流多的商场、健身房、户外使用,也没有受到干扰,平时看看电视、追剧,在常规的室内环境下使用更没有什么问题了。