总觉浑身乏力,没劲,精神不好什么原因?

总觉浑身乏力,没劲,精神不好什么原因?... 总觉浑身乏力,没劲,精神不好什么原因? 展开
鼎贝勒
如果总感觉平时身体浑身乏力,没劲,而且还总精神不好,那么很有可能是因为平时不注意休息又或者是身体缺乏营养从而导致的。因为身体一旦得不到休息,体内就会需要更多的蛋白质来帮助促进一个新陈代谢,一旦蛋白质供应不足,身体就会特别容易产生疲劳感。所以说补充蛋白质非常重要,所以日常可以喝一些汤臣倍健蛋白粉来快速给身体补充重要的蛋白质。
匿名用户
在日常生活中,大家都出现过浑身没劲的症状,但一般会在睡一觉之后消失。
志所在人必得
男同志吧。是不是肾透支了。
吃点汇源肾宝片试试吧。
她好你也好。
帐号已注销
老是浑身没劲没精神可能是由于近期经常熬夜、白天过于劳累,或者精神过于紧张等不良生活习惯所引起,多在适当调整情绪与生活习惯后症状即可缓解。如果患者症状过于严重,可能是由于疾病因素引起,比如精神疾病、心脑血管疾病、内分泌疾病等,建议及时就医治疗。

1、精神疾病:如抑郁症、焦虑症等疾病的患者,由于情绪异常,可能出现老是浑身没劲没精神的情况。患者多不伴随过多的器质性病变,但会出现焦虑、抑郁等异常情绪;

2、心脑血管疾病:如高血压、心肌梗死、脑梗死、血管硬化等,因为血液循环减弱导致脑供血减少,大脑缺氧从而出现老是浑身没劲没精神的症状。患者常会有血压或血脂异常、心悸、心慌、失眠多梦、头晕、头疼,甚至会有言语不利等症状出现;

3、内分泌疾病:如低血糖、甲状腺功能减退症、肾上腺皮质功能减退症等内分泌疾病,由于体内激素水平异常,可能导致患者出现老是浑身没劲没精神的症状。建议患者进行检查,多有激素水平的异常,部分患者还会出现食量、体重等变化;

4、其他疾病:如肺癌、肝癌等消耗性疾病,体内营养物质消耗过快,无法供给能量,从而出现老是浑身没劲没精神的症状。患者多伴有明显的抵抗力降低、消瘦等症状。另外,临床上可能引起老是浑身没劲没精神症状的病因有很多,如贫血、电解质紊乱、睡眠呼吸暂停综合征、低蛋白血症、结核病等,所以建议患者出现较为严重的症状时,尽早就医治疗。
玩世不恭阿敬
这种情况可能是你休息不太好,或者说你的休息时间不。