y²=2x-1的图像是什么?

匿名用户

是开口向右的抛物线

ZESTRON
诚意说社会
这是一条向右开口的抛物线。 从用户的角度来看,应用程序的运行速度比以前快了很多。 CPU GPU 是一个强大的组合,因为 CPU 包含多个针对串行处理优化的内核,而 GPU 由数千个更小、更节能的内核组成,旨在实现强大的并行性能。 设计。 程序的串行部分在 CPy^2=2x 1 图像应该是 y^2=2x 向上平移 1 个单位,y^2=2x 1 的图像和 Y^2=2(x 1/2 的图像 ) 是重合的,因为 2x 1=2(x 1/2)。
价值连城tty
图片如下。如果直线由两个点定义,则可以将X设置为任意数,并可以获得相应的y值,该y值可以是函数图像中点的坐标。例如,当x.0,y.2x-1=1获得坐标(0.1)。类似地,当x.1,y;2x-1.1,获得另一个坐标(1,1)。通过这两点的直线是该函数的图像。
cjh20160331
这函数的图像是顶点为(1/2,0),开口向右的抛物线
之乎者也zq

y²=2x-1的图像如下: