第一次跟女生约会就知道没戏的表现有哪些?

菲菲菲小洁丘比兔

第一次约会没戏的表现有哪些?在第一次约会后都会想要知道对对方的态度,喜不喜欢自己,特别是在第一次约会。那么你就要留意下第一次约会对方的表现了,如果没戏,会有以下表现的。

1、不愿多聊关于自己的事情。

我不想谈论我自己,如果对方一边和你聊天一边询问你的事情,而不是他自己的事情。呃,当它也一起传达给你的时候,并不是一个平等的交换,那么对方很可能会调查你。你在想你是否能和你在一起。在这个时候,我们必须适当地维护真相。因为如果有隐瞒,对方将来会知道,他们什么时候和你在一起,结果会更糟。最好早点说出你自己的事情。以后,对方会认为你在隐瞒什么,然后分手。

2、在约会的时候一直看手机。

如果一个女人对你不感兴趣,她会对你敷衍了事,态度也会很冷淡。例如,当你在约会的时候,她一直看着自己的手机,你总是回复你的话; 你总是看起来随时都会离开,你不想和你有更多的联系。

3、不互相留联系方式。

没有给对方留下联系方式的人也证明了你绝对不会在他的心中引起涟漪。如果你真的很兴奋,为什么你连联系方式都没有?有了联系方式,你可以继续下一次约会,或者回家,晚上再谈。彼此之间没有联系,证明了你们不是对方生命中的真命天子。

4、聊天期间的氛围不融洽。

如果发现和对方聊得并不投机,你说一大堆,她就回你嗯,啊,哦!说明她并没有了解你的欲望。如果不做改变,基本上也没戏了。

5、约完会之后就不再联系。

从第一次见面起就确定,没有发展可能性的人在那之后基本上不会再与他们联系,尤其是相亲方面。每个人的时间都是有限的,他们的目标都是接触的可能性。没必要在一个不可能的人身上浪费时间和精力。

斯蒂芬斯991
女生态度很冷淡,没有主动跟你聊天,不会主动找话题,一直自己玩手机,拒绝你的下次邀约。
放手的田园3

女生刻意跟你保持距离,无话可聊,找理由要走,不愿回复你的消息,对你态度冷淡,对你漠不关心。
littleboy1994

俩人没啥话讲。这次约会甚快便结束了。对方甚讨厌你。对方老是吐槽你。对方一直在苦笑。