现在的大学生为什么都不想谈恋爱

浮小丝312

为什么现在的大学生都不想谈恋爱了嘞,这是一个现在非常常见的问题,我觉得这个问题很反应现在大学生的生活,现在我就来分析分析原因

首先,大学生现在谈恋爱是非常花钱的,而且大学生一般没有经济能力,只能靠父母的零花钱来度过生活,但是你有了男女朋友之后,你肯定不会在你男女朋友面前过的非常窘迫吧,出去吃一顿饭,要花几百元,看一场电影,要花几百块,喝几杯奶茶,要大几十块,都游乐场所玩一玩也要很多钱,所以说现在大学生谈恋爱,是非常花钱的,一般根本承受不来,这是现在大学生不想谈恋爱的一大原因

第二现在谈恋爱非常花费时间,你要整天陪朋友聊天,它不开心了要哄她,为了维持关系你要一直见面维持感情,而且他的点点滴滴你都要关注到,不然的话有非常大的问题

第三如果你谈恋爱之后,你会一直想他,是非常消耗精力的,所以说,谈恋爱需谨慎