中超积分榜排名

ray聊教育

中超积分榜排名是武汉三镇、河南嵩山龙门和上海申花都是10分,排名前3位,武汉三镇和梅州客家两支升班马都是保持不败。而河北队、广州城、广州队三支球队均4战全负,其中广州队0进球,排名垫底。

在此轮排名中,上海申花对阵武汉长江。申花上一轮3-1击败了河北收获赛季第三胜,而长江则是在德比战中输给了武汉三镇,三连胜被终结。

率先开始的两场比赛中,两大升班马成都和梅州迎来了交锋,结果两队踢得场面上是平淡无奇,观赏性一般,只能以0-0闷平各拿一分握手言和。而随后的亚泰和河南的比赛,虽然两队都有机会杀死比赛,但是很可惜都错失了,最终还是以0-0结束,本场比赛过后河南5轮不败,但是排名降至第三位。