男朋友对你冷暴力该怎么办,可以详细讲一讲吗?

小康社会说

男朋友对你冷暴力该怎么办?

对男生来说,冷暴力不过就是他们回避问题的一种方式,他们就是想通过这种方式来惩罚你,逼你妥协,让你乖乖听话。冷战之后他们心里想的就是我希望你能明白我为什么生气。那么应对他们这种行为其实真的很简单,四步就够了。

第一步,绝对不要一冷战就主动认错,有一次之后他们就会变本加厉冷战,特别是当他们屡试不爽了之后,以后你们之间出现任何的矛盾,他都会采用这种方式来解决,所以千万不要惯着他。

第二步,他冷他的,你玩你的,不发消息,不打电话,不过问,取消对他所有的关注,这个时候还得表现出来你没有他一样过得很开心的样子。社交状态一定要发一些你去玩的照片,当他发现你没有他想象中那么难过的时候,就该轮到他着急了,这个时候他一定会试探性的给你发消息。

第三步,这点非常非常重要,在他试探性给你发消息之后,一定不要很热情地回应他,你平时怎么样跟其他男生聊天,就怎么样回复他,比如他问你在干嘛,那这个时候我们回复就尤其重要了,成败就在此一举,我们的回复应该尽量简短,如果你当下在看剧的话,你就回复他看剧两个字,接着发送一个撒娇的表情包,不要带文字的那种,细节决定成败姐妹们,看剧等于你冷了我这么多天,终于想起我来了,你管我在干嘛,撒娇的表情包等于我这么可爱,你还不来哄我吗?还不来道歉嘛,虽然你冷了我这么多天,但是我依然很想你。我们一定要采用冷热交替的方式,让他感觉到我们情绪的变化。我知道这个时候很多女生都觉得很难熬,恨不得立马告诉他我这几天是怎么过来的,但是请你们一定要忍住自己开心以及委屈的情绪,等他主动说想你了或者道歉了,再去表露出这些情绪,我们一定要拿回主动权,避免他再犯。

第四步,和好之后,这个时候你们还是需要一些正面交流的,提醒他如果下次再有这种行为将会有多严重的后果。如果你们的男朋友是回避型人格的话,那么以上方式是不适用于他的,你需要做的就是主动去安慰和引导他的情绪,给他足够的安全感

放手的田园3

如果男朋友对我冷暴力的话,我会保持平和的心态跟他进行有效沟通,询问他内心的想法,并给他提供相关的有效建议,让他有效改正。
阿斯达岁的说66
如果男朋友对我冷暴力的话,我会比他更冷的,我会以暴制暴的,这样就会让他体会到我的感受的,他就不会再对我使用冷暴力了。
金牛爱仕达213

遇到这样的情况,你应该主动的和男朋友沟通,找到问题的原因,如果是因为不喜欢了的话,那么就应该尽早分手。